Grundig
Местный
я бы на месте усопших оскорбился...практически везде
я бы на месте усопших оскорбился...практически везде
Утебя будет такая возможностья бы на месте усопших оскорбился...
Заметь, на твоей! Сиди на своих аршинах и никуда не уходи.Это на моей-то крошечной площади.
да вы фаталист, батенька)Утебя будет такая возможность
Нет. Мы в школе это проходили на биологии. В 125 кстатида вы фаталист, батенька)
я бы на месте усопших оскорбился...
Ну почему же взаимного? У меня, например, для предотвращения взаимности вентилятор имеетсяТут флудильня для взаимного мордоплюйства...
да вы из блатных как я погляжуНет. Мы в школе это проходили на биологии. В 125 кстати
но (Вы утверждаете, что) высокодоходную работу эти ребята со средним образованием при демократах имели. '...- Может, и дура, - сказала обезьяна, продолжая полоскать банановую шкурку'(с)А демократы их так же дурят по их мнению...
Выходит такда вы из блатных как я погляжу
Джорджи Буш был республиканец. 8 лет назад кажетсяно (Вы утверждаете, что) высокодоходную работу эти ребята со средним образованием при демократах имели. '...- Может, и дура, - сказала обезьяна, продолжая полоскать банановую шкурку'(с)
Увы, придется с этим жить.Выходит так
Чо теперь, идти переучиваться штоли?
Вентилятор для разбрызгивания, что бы всех окатить?Ну почему же взаимного? У меня, например, для предотвращения взаимности вентилятор имеется
Вроде похож.LF347 - это оно?
К твоим услугам, но не больше 5.Вроде похож.
Одного более чем достаточноК твоим услугам, но не больше 5.
Статистику поддерживаешь.И что тут делаю я, выпускник сельской средней школы?
Не, он с насадкой, чтобы поток был узконаправленнымВентилятор для разбрызгивания, что бы всех окатить?
Т.е. как у амеров со средним образованием было дело с доходами при Обаме, Вы не знаете? А вот Трамп, видимо, в курсах, раз в первый же день ВСЕ обамкины переводы средств за границу отменил. И компанию президентскую строил на том, что простые ребята должны жить лучшеДжорджи Буш был республиканец. 8 лет назад...
Типа выполняю роль строки "и др."?Статистику поддерживаешь.