Что сейчас делаешь?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Вот так живёшь себе, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, жить никому не мешаешь, делаешь потихоньку свои ежедневные дела, ходишь на работу, видишь сына в садик, на секцию, на курсы в школу, стоишь в очереди в конце списка, две недели ходишь на дежурства и переклички, участвуешь с ребёнком в городских конкурсах и проектах, а кто-то тебя просто ненавидит, ненавидит именно вот за это все, классовой ненавистью, выделяя тебя в какую-то особую когорту врагов народа, которая что-то там зубами выгрызла у кого-то, пришла ночью и вероломно отобрала счастье у другой семьи. А ещё придумают мою радость какую-то за то, что у кого-то что-то пошло не так, вывернут семь раз наизнанку все моё прошлое и будущее, и всё это в ненависти, ненависти такой тихой, яростной, уничтожающей все вокруг.
Всегда думала, что не могу вызывать двух чувств - ненависти и зависти, ибо не дотягиваю по личным характеристикам ни до того, ни до другого, типичный середнячок. Но нет. Таки дослужилась.

А между тем я проспала почти 4 часа и чувствую себя значительно лучше.
Пойду морс варить из клюквы.
кислым то не злоупотребляй, желудку тяжело. Чайку похлебай лучше или минералочки
и да, крепись

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А не было другого времени, и еще вопрос будет ли? Такие цивилизации исповедующие особый менталитет - не способны интегрироваться и трансформироваться.
было время, когда ученые подняли голову, правдами не правдами они получили деньги на то, за что их при царе гноили в тюрьмах. и за какие-то несколько десятков лет добились блестящих результатов...

Single-Single

Местный
кислым то не злоупотребляй, желудку тяжело. Чайку похлебай лучше или минералочки
и да, крепись
Минералочки пак ушёл уже, бульбашки из ушей лезут. Хочу морса. И мяса.

Single-Single

Местный
Сингла, я прошу тебя, я настаиваю. посмотри сериал "Мастер и Маргарита!"
Я его смотрела.
Все равно подделка под фальшивку. В смысле, "книга лучше". Особенно если читать книги с нормальным воображением, воплотить которое современные технологии кинематографа ещё не смогут долгое время.

Тремор

Активный пользователь
Психотики такие психотики....
Такая особая форма бахвальства, причем уже не первый раз - говори всем что тебя все регулярно ненавидят и завидуют, тем самым обозначишь свой успех. Сама себя не нахвалишь никто не нахвалит.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если посмотришь, мы встретимся.
Такая особая форма бахвальства, причем уже не первый раз про свой - говори всем что тебя вся регулярно ненавидят и завидуют, тем самым обозначишь свой успех. Сама себя не нахвалишь никто не нахвалит.

Давай я тебе дам подтверждение))))) Да!
Пусть и на твоей улице будет праздник!
А Роман Романов это тоже ты? Ну, просто ты так за него обиделся)))

Микроб

Активный пользователь
Ну, а что ему еще остается делать в этой жизни с такой то самооценкой. А так, тачку купил - поднялся в собственных глазах и как ему может показаться - в глазах окружающих.
Уууу....как все запущено. Еще хуже, чем я думал. Вы свои личностные проблемы на меня хоть бы не проецировали. Тачка это тачка. Средство передвижения. И все. Скучная вы. Кроме как сидеть и выдумывать про каждого, чем бы его зацепить побольнее (авось, попаду, да?), ничего не умеете видимо. Люди вокруг разные, сочувствую, если в вашем окружении нормальных нет, что у вас вот так априори сразу все люди отстой. Меня вообще ваши нападки не цепляют. Мимо. Скучно. Надоело. Плюйтесь дальше, мне фиолетово. Хорошо, что вы мне никто и звать вас никак. Такую жену иметь? Бррр....Пойду лучше на лыжах покатаюсь, на улице погода какая замечательная. Мужу привет и сочувствие.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Уууу....как все запущено. Еще хуже, чем я думал. Вы свои личностные проблемы на меня хоть бы не проецировали. Тачка это тачка. Средство передвижения. И все. Скучная вы. Кроме как сидеть и выдумывать про каждого, чем бы его зацепить побольнее (авось, попаду, да?), ничего не умеете видимо. Люди вокруг разные, сочувствую, если в вашем окружении нормальных нет, что у вас вот так априори сразу все люди отстой. Меня вообще ваши нападки не цепляют. Мимо. Скучно. Надоело. Плюйтесь дальше, мне фиолетово. Хорошо, что вы мне никто и звать вас никак. Такую жену иметь? Бррр....Пойду лучше на лыжах покатаюсь, на улице погода какая замечательная. Мужу привет и сочувствие.

Молодец, писал/старался. Зачет!
Целых 7 строк о том, как тебе со мной скучно и ничего не цепляет. И что конечно, ты выше склок. Уже три сообщения о том, что покинешь форум, и в 19 часов по местному времени уже наконец то пойдешь кататься на лыжах.
Ну как не любить этот город! Психотики такие психотики!

Single-Single

Местный
В нарды совершенно невозможно играть с андроидом, такой разбалансировки дублей и флинтов не бывает в реальности. Адманщики.

Grundig

Местный
А видит ребенок што мама с матюками ушла и не пожелала за ее будущее побороцо.
Да ребёнок, поди, перекрестился левой задней пяткой и сказал про себя: нафик-нафик мне эта физика...

Тремор

Активный пользователь
Давай я тебе дам подтверждение))))) Да!
Пусть и на твоей улице будет праздник!
А Роман Романов это тоже ты? Ну, просто ты так за него обиделся)))
Ака, спасибо)
Вы чрезмерно впечатлительны перед мелкими провокациями всяких приставучих говорунов. И меня в ту же в толпу? Не, ты под руку подлезла, да еще сама выдаешь про себя лишнее)) Я поддакивал тебе. Даже на "вы" всегда обращаюсь.

Single-Single

Местный
Ака, спасибо)
Вы чрезмерно впечатлительны перед мелкими провокациями всяких приставучих говорунов. И меня в ту же в толпу? Не, ты под руку подлезла, да еще сама выдаешь про себя лишнее)) Я поддакивал тебе. Даже на "вы" всегда обращаюсь.
Чтобы спереди погладить - надо сзади полизать.
Правильно, это марка.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ака, спасибо)

Так Роман Романов это ты? Зачем?

А поддакивать не надо. Я за честные, открытые отношения.

Grundig

Местный
Вот так живёшь себе, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, жить никому не мешаешь, делаешь потихоньку свои ежедневные дела, ходишь на работу, видишь сына в садик, на секцию, на курсы в школу, стоишь в очереди в конце списка, две недели ходишь на дежурства и переклички, участвуешь с ребёнком в городских конкурсах и проектах, а кто-то тебя просто ненавидит, ненавидит именно вот за это все, классовой ненавистью, выделяя тебя в какую-то особую когорту врагов народа, которая что-то там зубами выгрызла у кого-то, пришла ночью и вероломно отобрала счастье у другой семьи. А ещё придумают мою радость какую-то за то, что у кого-то что-то пошло не так, вывернут семь раз наизнанку все моё прошлое и будущее, и всё это в ненависти, ненависти такой тихой, яростной, уничтожающей все вокруг.
Всегда думала, что не могу вызывать двух чувств - ненависти и зависти, ибо не дотягиваю по личным характеристикам ни до того, ни до другого, типичный середнячок. Но нет. Таки дослужилась.

А между тем я проспала почти 4 часа и чувствую себя значительно лучше.
Пойду морс варить из клюквы.
Ставлю лайк не читая...:rolleyes: В тёмную.:D

Сверху