Aes Sedai
Слуга всего сущего
кислым то не злоупотребляй, желудку тяжело. Чайку похлебай лучше или минералочкиВот так живёшь себе, никого не трогаешь, ни к кому не лезешь, жить никому не мешаешь, делаешь потихоньку свои ежедневные дела, ходишь на работу, видишь сына в садик, на секцию, на курсы в школу, стоишь в очереди в конце списка, две недели ходишь на дежурства и переклички, участвуешь с ребёнком в городских конкурсах и проектах, а кто-то тебя просто ненавидит, ненавидит именно вот за это все, классовой ненавистью, выделяя тебя в какую-то особую когорту врагов народа, которая что-то там зубами выгрызла у кого-то, пришла ночью и вероломно отобрала счастье у другой семьи. А ещё придумают мою радость какую-то за то, что у кого-то что-то пошло не так, вывернут семь раз наизнанку все моё прошлое и будущее, и всё это в ненависти, ненависти такой тихой, яростной, уничтожающей все вокруг.
Всегда думала, что не могу вызывать двух чувств - ненависти и зависти, ибо не дотягиваю по личным характеристикам ни до того, ни до другого, типичный середнячок. Но нет. Таки дослужилась.
А между тем я проспала почти 4 часа и чувствую себя значительно лучше.
Пойду морс варить из клюквы.
и да, крепись