То есть вот это
посвящено НЕ сотруднику института?
Нет.
То есть вот это
посвящено НЕ сотруднику института?
Потому что и первое, и второе встретились в одном посте. В Вашем постеПочему моя оценка "классный мужик" (причина) должна иметь следствием бешенство матки?
В сети - не часто. На работе у нас другие не выживают (почти)вы действительно часто встречаете умных людей в сети, с которыми легко устанавливаете эмоциональный контакт?
Т.е. утверждение, что существуют книги, не стареющие как минимум несколько веков - всего лишь субъективное мнение?По поводу литературы и, в частности ВиМ, нет смысла спорить. Это субъективные вещи
'...вынуждена буду написать руководству ИНСТИТУТА'
Если бы институт курировал все замуты в городе - было бы круто.'...вынуждена буду написать руководству ИНСТИТУТА'
'...вынуждена буду написать руководству ИНСТИТУТА'
[рисуя на системнике очередную звездочку] и без обид! и без истерик...Очень скучно с вами, поэтому дальше без меня. И постарайтесь без обид и истерик.
То, что я процитировал, Вы написали ДО ответа 'рогатой'. Б, тетя Софа, БА рогатая тетенька и отвечает.... Что она нам отвечает? А? Дядя Петя, а?
Если бы институт курировал все замуты в городе - было бы круто.
То, что я процитировал, Вы написали ДО ответа 'рогатой'. Б, тетя Софа, Б
Смотря какой отдел.По технике безопасности в подобных институтах запрещено пользоваться интернетом с компов, на которых работают сотрудники. Можно запросто скачать инфу налево. Если в ядреном институте это не прописано на уровне локального акта - это мощный косяк.
пожалуйста, поподробнее Какой еще сертификат может быть у второй буквы алфавита?...С подтвержденным сертификатом соответствия высоким стандартам Б.
Существуют несколько вариантов, когда не запрещено. Лазейка, например, в том, что Вы не уточнили понятие 'работают'По технике безопасности в подобных институтах запрещено пользоваться интернетом с компов, на которых работают сотрудники.
Смотря какой отдел.
В большинство секторов нельзя проносить даже телефоны
А если поймают с флешкой - посадят. Гостайна. Все подписку дают без исключения.
Какой уж там интернет.
Хотя у Фрау есть но она в административном корпусе.
Контроль тройной и если поймают кого - премия. Так что СБ землю роет нормально. Уже не раз нюхала чем пахнет малейшее нарушение режима.А это не важно. Например, сотрудник бухгалтерии в случае выхода в интернет с целью передачи данных в НО, обязан выйти из сетевой программы. Я в качестве аудитора работала в подобных НИИ и этот элемент системы внутреннего контроля тоже подлежал проверке.
Хотя вроде и юсб выходов нет в компах. Диски вынимаются и запираются в сейфы.
Еще одна подсказка: в тех НИИ, где руководство бдит отнюдь не над финансовая инфой, аудиторы неразговорчивые. ОченьЯ в качестве аудитора работала в подобных НИИ и этот элемент системы внутреннего контроля тоже подлежал проверке.
Уточните, пожалуйста. Работа с ЛЮБЫМ компьютерным софтом подлежит лицензированиюработа на таком оборудовании до сих пор подлежит лицензированию и подставлять себя и работодателя не этично, как минимум.
Уточните, пожалуйста. Работа с ЛЮБЫМ компьютерным софтом подлежит лицензированию