Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы мне нравились поначалу. Казались воспитанной образованной интересной барышней. Что же случилось потом? С чего вдруг Вы начали кидаться говном (пардон) в каждого встречного через вентилятор?
Ну так это говорит только о том, что у человека хорошо развиты ВНЕШНИЕ рамки приличия,принципов, образованности, уважения к другим людям, их традициям, трудностям и т.д., но напрочь отсутствуют ВНУТРЕННИЕ. Да...такие как раз людям часто нравятся )

Последнее редактирование:

ecosolver

Да здрассьте, Войну и мир проходят и в школе и в ВУЗе.
У меня в комнате дома полка каких-то книг и я каждый день их прохожу, ну в смысле мимо них)
Вижу обложки у книг, жолтенкие, чорненькие , синенькие, названия на корешках...
Но ... как-то попробовал не просто пройти книгу, а ПОЧИТАТЬ. Впечатления - впечатляющие :)

Бестолочь

Местный
У меня в комнате дома полка каких-то книг и я каждый день их прохожу, ну в смысле мимо них)
Вижу обложки у книг, жолтенкие, чорненькие , синенькие, названия на корешках...
Но ... как-то попробовал не просто пройти книгу, а ПОЧИТАТЬ. Впечатления - впечатляющие :)
Ещё лучше прочитать и проанализировать.

natasha_n_n

Местный
Ну так это говорит только о том, что у человека хорошо развиты ВНЕШНИЕ рамки приличия,принципов, образованности, уважения к другим людям, их традициям, трудностям и т.д., но напрочь отсутствуют ВНУТРЕННИЕ. Да...такие как раз людям часто нравятся )
Мы так однажды орехи купили...Внешне красивые,а внутри ...

ecosolver

Ещё лучше прочитать и проанализировать.
Ну это уж дело вкуса) Иногда почитать и проанализировать, иногда почитать и прочувствовать, главное сделать так, чтобы можно было сказать: я это читал.

Дизель

Южный ветер
Рекомендации записала. Спасибо. Как раз нахожусь в литературном ступоре. Завтра же займусь этим.
Есть у кого ещё что-то любимое и интересное почитать? Принимаю советы)
Из Губермана я бы посоветовал его "Прогулки вокруг барака", глубокая книга о лагерях, в советское время писатель получил срок как политзаключенный. Его "Гарики" хороши для цитирования, бьют не в бровь, а в глаз. У нас Мила их любит :) Если прочтешь Улицкую, поделись мнением, вещи сильные, но неоднозначные, как в прочем, и сама автор. "Легенды..." Веллера выбиваются из общего ряда его наполненных жизненной философией книг, прежде всего да, юмором и, я бы сказал, "народностью" - потому что это сборник баек. От себя рекомендовал бы Владимира Кунина (не путать с Акуниным). Самая любимая - "Русские на Мариенплац" - очень добрая книга о "лихих 90--х", с хэппиэндом. Чтобы представить Кунина, достаточно напомнить о его "Интердевочке". Кинофильм "Сволочи" - тоже по его сценарию, хотя как обычно в таких случаях говорят - книга лучше фильма (хотя и книга и фильм полностью вымышленны). "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Сошедшие с небес", "Ночь с Ангелом", серия про Кысю и многие другие, в общем, бери любую книгу Кунина и наслаждайся.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Анастасия Владимировна, пыталась отправить вам книги Ирвина Ялома в вордовском формате, но через форум это сделать не получается. Может быть вы пришлете мне адрес электронной почты?

Бестолочь

Местный

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Если на вашем компе нет программы, распаковывающей файлы, напишите. В выходные буду высылать по одной книге, не запаковывая. Ну или обратитесь к программерам, на этом форуме каждый второй.

Бестолочь

Местный
Если на вашем компе нет программы, распаковывающей файлы, напишите. В выходные буду высылать по одной книге, не запаковывая. Ну или обратитесь к программерам, на этом форуме каждый второй.
Есть) я справлюсь, спасибо))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Вложения

• Ялом И. - Хроники исцеления.pdf
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Ялом И. - Все мы творения на день и другие истории.pdf
    3.4 MB · Просмотры: 0

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И потом, уволить бы вас с вашего рабочего места к чертовой матери, что бы делали свою работу, а не бренчали по форумам.
В час ночи? 'чтобы делали работу'? :Eek Одна надежда - на начальство, что оно ночью спит и не прочитает...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
В час ночи? 'чтобы делали работу'? :Eek Одна надежда - на начальство, что оно ночью спит и не прочитает...

Вы не внимательно читали ленту сообщений. Мой оппонент вел со мной диалог, находясь на рабочем месте. Причем довольно специфичном с точки зрения безопасности.

Сверху