Что сейчас делаешь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Понимаешь в чем дело, логичная ты наша, есть такие люди, рядом с которыми все болеют: дети, близкие люди, сотрудники. Таких людей называют подавляющими личностями. Как правило у них самих есть проблемы со здоровьем.
Все темные и все вампиры имеют 'проблемы со здоровьем'? :RoflRevamped:
А если серьезно, при психологической подавлении нет проблем с расстоянием. Вы бы подстелили под седалище что-нибудь мягкое, и соломку - рядом

• Like
Реакции: AZUR

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...На ГОА отдыхали всей семьей, а на экскурсию на водопады поехали только я и невестка. И да, знакомство было вполне реальным. мужик классный.
У невестки тоже началось бешенство матки? Мужик-то классный...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Все темные и все вампиры имеют 'проблемы со здоровьем'? :RoflRevamped:
А если серьезно, при психологической подавлении нет проблем с расстоянием. Вы бы подстелили под седалище что-нибудь мягкое, и соломку - рядом
Зачем? Если я могу распознать ПЛ вовремя, то могу вполне осознанно противостоять подавлению.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У невестки тоже началось бешенство матки? Мужик-то классный...

Не вижу причинно-следственной связи. В моем окружении много классных, умных мужчин, впрочем без последствий для моей семейной жизни. А если вы имеете ввиду конкретный случай, то мы и вправду отлично провели время на водопадах)))) Моя невестка, как и я - сапиосексуал. Это когда возбуждают умные люди. А умные люди, как известно, по умному себя ведут. В вашем Догвилле это редкость, как среди мужчин, так и женщин))))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы меня не возбуждаете. Не мой масштаб.
Т.е. я могу уже воткнуть шпагу в землю? И нарисовать на системнике звездочку :Mstickle:
Произведения, подобные ВиМ будут актуальны во все века.
'И деревья, как всадники'. Н/ф рассказ. Лучше, чем его автор, я не отвечу. Если коротко: тогда Толстой просто потеряется в многовековом списке шедевров, почему рекомендовать именно его?
'- Почему людей не принимают в эльфийские университеты?
- Ни один профессор-эльф не читает свой курс меньше, чем сто лет'(с)
Не вижу причинно-следственной связи...
Просто логика. С классным мужиком познакомились две женщины. Одна из них после знакомства вынуждена пережидать бешенство матки. Ес-сно, возникает опасение за вторую. Тем более, что сын часто (подсознательно) ищет жену, похожую на маму.
Сапиосексуалка? Умом понимаю, но душой принять не могу. Вот представьте, приходите вы с работы, заходите в инет, 'а там - станки, станки, станки...'(с)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
У вас какая то не логичная логика. Почему моя оценка "классный мужик" (причина) должна иметь следствием бешенство матки?
И зачем вам принимать душой то, что обычно воспринимается другим органом? И вы действительно часто встречаете умных людей в сети, с которыми легко устанавливаете эмоциональный контакт? Для меня это, практически, из области фантастики.

По поводу литературы и, в частности ВиМ, нет смысла спорить. Это субъективные вещи - во-первых, и вы этот роман, в лучшем случае, "проходили" в школе, но точно не читали, во-вторых.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вы не внимательно читали ленту сообщений. Мой оппонент вел со мной диалог, находясь на рабочем месте. Причем довольно специфичном с точки зрения безопасности.
Внимательно. Сначала Вы пообещали, что ВНИИТФовскому начальству пожалуетесь на сотрудников, ПОСЛЕ работы оттягивающихся на форумах

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Внимательно. Сначала Вы пообещали, что ВНИИТФовскому начальству пожалуетесь на сотрудников, ПОСЛЕ работы оттягивающихся на форумах

Дядя Петя, ты дурак? Или под воздействием алкоголя? Рогатая тетенька, не сотрудник ядреного института, в противном случае, я бы не была к ней столь лояльна.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
То есть вот это
...И потом, уволить бы вас с вашего рабочего места к чертовой матери, что бы делали свою работу, а не бренчали по форумам. Вы где работаете? Только не говорите что в ядреном институте. Я просто из соображений безопасности нашей страны вынуждена буду написать руководству института о том, что Родина в опасности)))))
посвящено НЕ сотруднику института? :Wavespin:

Сверху