Особенно у мужчин
вам виднее)))
Особенно у мужчин
Мне вернули мои деньги. Но при этом так, что мне захотелось вернуться в этот Догвилль.
Зато виртуальный трах зимой в кайф. Достаточно вспомнить про мороз снаружиКстати, трахаться хочется ужасно.
Но зима неблагодатное время для съема.
Виртуальный это дразниловка одна. Я хочу по правде, с потом и криками.Зато виртуальный трах зимой в кайф. Достаточно вспомнить про мороз снаружи
Ага.Шоб так потом написали ? )
Посмотреть вложение 232978
Все темные и все вампиры имеют 'проблемы со здоровьем'?Понимаешь в чем дело, логичная ты наша, есть такие люди, рядом с которыми все болеют: дети, близкие люди, сотрудники. Таких людей называют подавляющими личностями. Как правило у них самих есть проблемы со здоровьем.
У невестки тоже началось бешенство матки? Мужик-то классный......На ГОА отдыхали всей семьей, а на экскурсию на водопады поехали только я и невестка. И да, знакомство было вполне реальным. мужик классный.
Зачем? Если я могу распознать ПЛ вовремя, то могу вполне осознанно противостоять подавлению.Все темные и все вампиры имеют 'проблемы со здоровьем'?
А если серьезно, при психологической подавлении нет проблем с расстоянием. Вы бы подстелили под седалище что-нибудь мягкое, и соломку - рядом
Проблема в том, что мы уже не в том мире живем. С таким же успехом можно читать сказкиЯ Войну и мир читала раза 4 и ВСЕГДА, как в первый раз.
Тогда я приглашаю Вас к барьеру, сударыняЗачем? Если я могу распознать ПЛ вовремя, то могу вполне осознанно противостоять подавлению.
У невестки тоже началось бешенство матки? Мужик-то классный...
Проблема в том, что мы уже не в том мире живем. С таким же успехом можно читать сказки
Тогда я приглашаю Вас к барьеру, сударыня
Т.е. я могу уже воткнуть шпагу в землю? И нарисовать на системнике звездочкуВы меня не возбуждаете. Не мой масштаб.
'И деревья, как всадники'. Н/ф рассказ. Лучше, чем его автор, я не отвечу. Если коротко: тогда Толстой просто потеряется в многовековом списке шедевров, почему рекомендовать именно его?Произведения, подобные ВиМ будут актуальны во все века.
Просто логика. С классным мужиком познакомились две женщины. Одна из них после знакомства вынуждена пережидать бешенство матки. Ес-сно, возникает опасение за вторую. Тем более, что сын часто (подсознательно) ищет жену, похожую на маму.Не вижу причинно-следственной связи...
Внимательно. Сначала Вы пообещали, что ВНИИТФовскому начальству пожалуетесь на сотрудников, ПОСЛЕ работы оттягивающихся на форумахВы не внимательно читали ленту сообщений. Мой оппонент вел со мной диалог, находясь на рабочем месте. Причем довольно специфичном с точки зрения безопасности.
Внимательно. Сначала Вы пообещали, что ВНИИТФовскому начальству пожалуетесь на сотрудников, ПОСЛЕ работы оттягивающихся на форумах
посвящено НЕ сотруднику института?...И потом, уволить бы вас с вашего рабочего места к чертовой матери, что бы делали свою работу, а не бренчали по форумам. Вы где работаете? Только не говорите что в ядреном институте. Я просто из соображений безопасности нашей страны вынуждена буду написать руководству института о том, что Родина в опасности)))))