ХвостТрубой
ПоЧитательница
Мила, я вас люблю, но сегодня хочется поговорить здесь. Тут сеть тоже люди есть, и с ними тоже хочется поговорить...
Именинник усвистал с утра на подработку и так и нет его до сих пор. Празднуем завтра) Спасибо за поздравление!С именинником тебя, кстати))
Ивушка, как мамуля? Хоть бы всё хорошо! Или хотя бы получше.Мила, я вас люблю, но сегодня хочется поговорить здесь. Тут сеть тоже люди есть, и с ними тоже хочется поговорить...
Иногда чувствуешь себя очень одинокой. Как вы решаете подобные проблемы?
Хвост о другом. Можно находиться среди людей, и даже близких, но чувствовать себя одинокой, непонятой.Да разве это проблема? Классно так) Уютненько сама с собой. Можно в ванной полежать с масочкой, можно съесть что-нибудь запрещенное))) поплакать наконец-то)))
да.Хвост о другом. Можно находиться среди людей, и даже близких, но чувствовать себя одинокой, непонятой.
Ахаха ) эта девушка очень на меня похожа)) внутреннюю меня.
А давай забьём на часок на всех и пойдём бровки красить? И Мыш с собой возьмем!Моя маленькая любимая Бестолочь права) Я их люблю. Но меня так запаривает реальность, что, когда я вижу, как люди занимаются любимыми делами, шьют, вяжут, вышивают, имеют возможность выбраться куда-то, отдохнуть, что-то обсудить...а ты этого не имеешь, ты привязана, на тебе все, все, как на зло, заболели, и только и приносят тебе рецепты с немалыми цифрами..я, бть, даже не могу сходить бровки покрасить..чёрт с ним..я могу сама покрасить..а некогда!" че-то я уже в шоке..меня, по-ходу, чаще нет в этой жизни..
Кино смотрюИногда чувствуешь себя очень одинокой. Как вы решаете подобные проблемы?
Вчера шла от отца, вроде добежать до работы километр буквально, спуститься от Комс.20 до Комс.2б...выбежала и выставила варежку.. И тут..мне стали падать снежинки..каждая отдельно..как отполированные, разные, красивые, не слипшиеся..я шла до работы мин 20..я любовались, возможно, меня некоторые приняли за..но я реально балдела, я таких снежинок не видела никогда..а сегодня) вообще шедевр! Шла мимо садика, вот так захотелось встряхнуть эту красоту с кустика, выбрала веть момент, штоб никто не видел))) схватила ветку и потрясла. Весь этот вихрь снежинок полетел на меня)) такая детская радость) но..дети в садике заметили и наругали меня, что я порчу красоту))) а лет 10 назад они меня считали красотой, когда я бегом бегала на работу)) всегда вслед кричали: вот она, наша красота, бежит )) все меняется в этой жизни) и я меняясь)
Соня уже здоровенная кобылица. Нехай мамку поддерживаетИногда думаю..вот почему я всегда такая позитивная, а иногда хочется лечь, положить на себя руки и сказать, как та бабушка: все, ребятки, я все сделала, дайте терь спокойно помереть. Вот если б не мама и не Соня, легла б и уснула навсегда. Ну..ещё Люси, Гаврюшка, девчонки и мальчишки с работы, парня, сестра, тётя любимая, сестренки и братишка любимый, мальчишка из Москвы, которого приютила у себя в сердце лет пять назад, мама умерла у него, подруги, поклонники мои любимые и Гади мои любимые самые , чатик замечательный..и вы. Не. Не дадут мне помереть спокойно..все равно найдут и вернут к жизни. Поэтому что???? Живём! Всем на зло. Слишком много народу расстраивать моветон) Лучше всех порадовать. Ребята! Сегодня у мене нервный срыв. Завтра я встану, соберу ноги в руки, и пусть мне будет стыдно, простиГосподи за мои слабости, главное высказаться, давно кипело, главное что все будет хорошо, и мы живём дальше, и выживем, всем на зло)))
Когда на вахту опять? Успеешь нарасслабляться?))С первой расстался и там Фолькс Амарок был.
Я в сауне был только что, кайф, шашлычок под коньячок, компания хорошая. Кто не знает, чем заняться, рекомендую, очень расслабляет после тяжелой трудовой недели.
Не надо думать о плохом. Надо о хорошем. А иней лучше всего не стряхивать, а слизывать.Вчера шла от отца, вроде добежать до работы километр буквально, спуститься от Комс.20 до Комс.2б...выбежала и выставила варежку.. И тут..мне стали падать снежинки..каждая отдельно..как отполированные, разные, красивые, не слипшиеся..я шла до работы мин 20..я любовались, возможно, меня некоторые приняли за..но я реально балдела, я таких снежинок не видела никогда..а сегодня) вообще шедевр! Шла мимо садика, вот так захотелось встряхнуть эту красоту с кустика, выбрала веть момент, штоб никто не видел))) схватила ветку и потрясла. Весь этот вихрь снежинок полетел на меня)) такая детская радость) но..дети в садике заметили и наругали меня, что я порчу красоту))) а лет 10 назад они меня считали красотой, когда я бегом бегала на работу)) всегда вслед кричали: вот она, наша красота, бежит )) все меняется в этой жизни) и я меняясь)
Да, Ив, всему назло, наперекор.Иногда думаю..вот почему я всегда такая позитивная, а иногда хочется лечь, положить на себя руки и сказать, как та бабушка: все, ребятки, я все сделала, дайте терь спокойно помереть. Вот если б не мама и не Соня, легла б и уснула навсегда. Ну..ещё Люси, Гаврюшка, девчонки и мальчишки с работы, парня, сестра, тётя любимая, сестренки и братишка любимый, мальчишка из Москвы, которого приютила у себя в сердце лет пять назад, мама умерла у него, подруги, поклонники мои любимые и Гади мои любимые самые , чатик замечательный..и вы. Не. Не дадут мне помереть спокойно..все равно найдут и вернут к жизни. Поэтому что???? Живём! Всем на зло. Слишком много народу расстраивать моветон) Лучше всех порадовать. Ребята! Сегодня у мене нервный срыв. Завтра я встану, соберу ноги в руки, и пусть мне будет стыдно, простиГосподи за мои слабости, главное высказаться, давно кипело, главное что все будет хорошо, и мы живём дальше, и выживем, всем на зло)))
Муж тоже питается. Понемножку, но регулярно. Хотя может и изредка, да помногу.Никто, вроде и не сливал, а кто сливал- сам виноват, грустно как-то, хочется вот счас просто поговорить...вчера вот шла- снежинки такие красивые падали мне на варежки.. А сегодня вообще все деревья как в сказке...И что-то обсудить даже не с кем.. Муж ещё ревнует ни пойми к кому.. Сам себе что-то навыдумывал...а я то тут причём .че-то все плохо, а у меня настроение романтическое. Вот чо делать... Даже не знаю..давайте поговорим о чем-,нибудь.
Я однажды слизала..лет в пять)))) До сих пор впечатления))Не надо думать о плохом. Надо о хорошем. А иней лучше всего не стряхивать, а слизывать.