Что сейчас делаешь?

Бестолочь

Местный
С именинником тебя, кстати))
Именинник усвистал с утра на подработку и так и нет его до сих пор. Празднуем завтра) Спасибо за поздравление!
Мила, я вас люблю, но сегодня хочется поговорить здесь. Тут сеть тоже люди есть, и с ними тоже хочется поговорить...
Ивушка, как мамуля? Хоть бы всё хорошо! Или хотя бы получше.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Иногда чувствуешь себя очень одинокой. Как вы решаете подобные проблемы?

Да разве это проблема? Классно так) Уютненько сама с собой. Можно в ванной полежать с масочкой, можно съесть что-нибудь запрещенное))) поплакать наконец-то))) киношку посмотреть))) снять барьеры потанцевать прям даже лучше чем в "танцах со звездами"

Бестолочь

Местный
Да разве это проблема? Классно так) Уютненько сама с собой. Можно в ванной полежать с масочкой, можно съесть что-нибудь запрещенное))) поплакать наконец-то)))
Хвост о другом. Можно находиться среди людей, и даже близких, но чувствовать себя одинокой, непонятой.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Моя маленькая любимая Бестолочь права) Я их люблю. Но меня так запаривает реальность, что, когда я вижу, как люди занимаются любимыми делами, шьют, вяжут, вышивают, имеют возможность выбраться куда-то, отдохнуть, что-то обсудить...а ты этого не имеешь, ты привязана, на тебе все, все, как на зло, заболели, и только и приносят тебе рецепты с немалыми цифрами..я, бть, даже не могу сходить бровки покрасить..чёрт с ним..я могу сама покрасить..а некогда!" че-то я уже в шоке..меня, по-ходу, чаще нет в этой жизни..

Бестолочь

Местный
Моя маленькая любимая Бестолочь права) Я их люблю. Но меня так запаривает реальность, что, когда я вижу, как люди занимаются любимыми делами, шьют, вяжут, вышивают, имеют возможность выбраться куда-то, отдохнуть, что-то обсудить...а ты этого не имеешь, ты привязана, на тебе все, все, как на зло, заболели, и только и приносят тебе рецепты с немалыми цифрами..я, бть, даже не могу сходить бровки покрасить..чёрт с ним..я могу сама покрасить..а некогда!" че-то я уже в шоке..меня, по-ходу, чаще нет в этой жизни..
А давай забьём на часок на всех и пойдём бровки красить? И Мыш с собой возьмем!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вчера шла от отца, вроде добежать до работы километр буквально, спуститься от Комс.20 до Комс.2б...выбежала и выставила варежку.. И тут..мне стали падать снежинки..каждая отдельно..как отполированные, разные, красивые, не слипшиеся..я шла до работы мин 20..я любовались, возможно, меня некоторые приняли за..но я реально балдела, я таких снежинок не видела никогда..а сегодня) вообще шедевр! Шла мимо садика, вот так захотелось встряхнуть эту красоту с кустика, выбрала веть момент, штоб никто не видел))) схватила ветку и потрясла. Весь этот вихрь снежинок полетел на меня)) такая детская радость) но..дети в садике заметили и наругали меня, что я порчу красоту))) а лет 10 назад они меня считали красотой, когда я бегом бегала на работу)) всегда вслед кричали: вот она, наша красота, бежит )) все меняется в этой жизни) и я меняясь)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Иногда думаю..вот почему я всегда такая позитивная, а иногда хочется лечь, положить на себя руки и сказать, как та бабушка: все, ребятки, я все сделала, дайте терь спокойно помереть. Вот если б не мама и не Соня, легла б и уснула навсегда. Ну..ещё Люси, Гаврюшка, девчонки и мальчишки с работы, парня, сестра, тётя любимая, сестренки и братишка любимый, мальчишка из Москвы, которого приютила у себя в сердце лет пять назад, мама умерла у него, подруги, поклонники мои любимые и Гади мои любимые самые , чатик замечательный..и вы. Не. Не дадут мне помереть спокойно..все равно найдут и вернут к жизни. Поэтому что???? Живём! Всем на зло. Слишком много народу расстраивать моветон) Лучше всех порадовать. Ребята! Сегодня у мене нервный срыв. Завтра я встану, соберу ноги в руки, и пусть мне будет стыдно, простиГосподи за мои слабости, главное высказаться, давно кипело, главное что все будет хорошо, и мы живём дальше, и выживем, всем на зло)))

Иногда думаю..вот почему я всегда такая позитивная, а иногда хочется лечь, положить на себя руки и сказать, как та бабушка: все, ребятки, я все сделала, дайте терь спокойно помереть. Вот если б не мама и не Соня, легла б и уснула навсегда. Ну..ещё Люси, Гаврюшка, девчонки и мальчишки с работы, парня, сестра, тётя любимая, сестренки и братишка любимый, мальчишка из Москвы, которого приютила у себя в сердце лет пять назад, мама умерла у него, подруги, поклонники мои любимые и Гади мои любимые самые , чатик замечательный..и вы. Не. Не дадут мне помереть спокойно..все равно найдут и вернут к жизни. Поэтому что???? Живём! Всем на зло. Слишком много народу расстраивать моветон) Лучше всех порадовать. Ребята! Сегодня у мене нервный срыв. Завтра я встану, соберу ноги в руки, и пусть мне будет стыдно, простиГосподи за мои слабости, главное высказаться, давно кипело, главное что все будет хорошо, и мы живём дальше, и выживем, всем на зло)))
Соня уже здоровенная кобылица. Нехай мамку поддерживает

Дженифер

вспомнить все
С первой расстался и там Фолькс Амарок был.
Я в сауне был только что, кайф, шашлычок под коньячок, компания хорошая. Кто не знает, чем заняться, рекомендую, очень расслабляет после тяжелой трудовой недели.
Когда на вахту опять? Успеешь нарасслабляться?))

Дженифер

вспомнить все
Вчера шла от отца, вроде добежать до работы километр буквально, спуститься от Комс.20 до Комс.2б...выбежала и выставила варежку.. И тут..мне стали падать снежинки..каждая отдельно..как отполированные, разные, красивые, не слипшиеся..я шла до работы мин 20..я любовались, возможно, меня некоторые приняли за..но я реально балдела, я таких снежинок не видела никогда..а сегодня) вообще шедевр! Шла мимо садика, вот так захотелось встряхнуть эту красоту с кустика, выбрала веть момент, штоб никто не видел))) схватила ветку и потрясла. Весь этот вихрь снежинок полетел на меня)) такая детская радость) но..дети в садике заметили и наругали меня, что я порчу красоту))) а лет 10 назад они меня считали красотой, когда я бегом бегала на работу)) всегда вслед кричали: вот она, наша красота, бежит )) все меняется в этой жизни) и я меняясь)
Не надо думать о плохом. Надо о хорошем. А иней лучше всего не стряхивать, а слизывать.

Дженифер

вспомнить все
Да, Ив, всему назло, наперекор.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ну а если по теме..что я сделала сегодня... Кого-то порадовала, кого- то огорчила, кому- то была приятна, купила лекарств, полечила своих любимых, не порадовала мужа, зато порадовала своих питомцев, напилась..типа.. Главное-то в чем? Завтра высплюсь, пошлю всех недовольных. И пойдём гулять с мамой и с дочей, поговорим, половим снежинки и будем снова счастливы. Вот и все.

Дженифер

вспомнить все
Никто, вроде и не сливал, а кто сливал- сам виноват, грустно как-то, хочется вот счас просто поговорить...вчера вот шла- снежинки такие красивые падали мне на варежки.. А сегодня вообще все деревья как в сказке...И что-то обсудить даже не с кем.. Муж ещё ревнует ни пойми к кому.. Сам себе что-то навыдумывал...а я то тут причём .че-то все плохо, а у меня настроение романтическое. Вот чо делать... Даже не знаю..давайте поговорим о чем-,нибудь.
Муж тоже питается. Понемножку, но регулярно. Хотя может и изредка, да помногу.
Может просто подумать о вечном, о глобальном. О небе и звёздах, о кометах и метеоритах. Они летят, а мы суетимся.

Сверху