Что сейчас делаешь?

Бестолочь

Местный
Эрих Фромм - любую его работу, Ирвин Ялом - могу прислать книг 15 в вордовском формате, дневники Зинаиды Гиппиус, где она пишет о жизни в Петербурге-Петрограде во время февральской и октябрьской революции до побега через Польшу во Францию. Потрясающая женщина! Леди! Роковуха!
От Эриха и Ирвина не откажусь. Гиппиус не надо, прочитано.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
От Эриха и Ирвина не откажусь. Гиппиус не надо, прочитано.

Я УВЕРЕНА, что Гиппиус максимум стихотворение. Не надо врать. Вы не читали ее дневники. В противном случае, вы бы не общались в этой манере привокзальной шлюхи.

Ирвина Ялома постараюсь выслать завтра. И еще, есть же в социальных сетях аудиокниги. Если у вас есть возможность пользоваться компьютером на работе, слушайте лекции и книги. Все польза.

Бестолочь

Местный
Да здрассьте, Войну и мир проходят и в школе и в ВУЗе. За спиной гуманитарный класс с усиленной программой литературы и истории. И выпускной экзамен (сочинение) без книжек-подсказок! Да, ЕГЭ придумали после моего выпуска.

Бестолочь

Местный
Я УВЕРЕНА, что Гиппиус максимум стихотворение. Не надо врать. Вы не читали ее дневники. В противном случае, вы бы не общались в этой манере привокзальной шлюхи.

Ирвина Ялома постараюсь выслать завтра. И еще, есть же в социальных сетях аудиокниги. Если у вас есть возможность пользоваться компьютером на работе, слушайте лекции и книги. Все польза.
Перенимаю манеру собеседника, не более ;)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да здрассьте, Войну и мир проходят и в школе и в ВУЗе. За спиной гуманитарный класс с усиленной программой литературы и истории. И выпускной экзамен (сочинение) без книжек-подсказок! Да, ЕГЭ придумали после моего выпуска.

Вот знаешь, чем классическая литература отличается от литературы сиюминутной?
Я Войну и мир читала раза 4 и ВСЕГДА, как в первый раз. Раскрывается она по разному в зависимости от возраста.
Повести Белкина зачитаны до дыр. Читаю каждый раз, когда мне хреново и всегда один и тот же результат - резко поднятое настроение.

Бестолочь

Местный
Вот знаешь, чем классическая литература отличается от литературы сиюминутной?
Я Войну и мир читала раза 4 и ВСЕГДА, как в первый раз. Раскрывается она по разному в зависимости от возраста.
Повести Белкина зачитаны до дыр. Читаю каждый раз, когда мне хреново и всегда один и тот же результат - резко поднятое настроение.
У меня такое от Мастера и Маргариты. Ежегодное прочтение.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
К вопросу о сиюминутной,но качественной литературе. Михаил Веллер.
Легенды Арбата и Легенды Невского проспекта. Гарантирую, что будете давиться от смеха на 5 минуте чтения.

Игорь Губерман. Его гаррики бесподобны. 150% чувство юмора у мужика.
Проза тоже изумительна. "Путешествие по стране сионским мудрецов" - ощущение, что побывали в Израиле. Пишет очень откровенно о нюансах туристического бизнеса на "древних" достопримечательностях. Рекомендую его книги в поездки. Юмор высокой пробы.

Бестолочь

Местный
Нет. Вы демонстрируете исключительно свою.
Вы мне нравились поначалу. Казались воспитанной образованной интересной барышней. Что же случилось потом? С чего вдруг Вы начали кидаться говном (пардон) в каждого встречного через вентилятор?

Бестолочь

Местный
К вопросу о сиюминутной,но качественной литературе. Михаил Веллер.
Легенды Арбата и Легенды Невского проспекта. Гарантирую, что будете давиться от смеха на 5 минуте чтения.
Я записываю ваши пожелания. Серьёзно. Обязательно прочту.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вы мне нравились поначалу. Казались воспитанной образованной интересной барышней. Что же случилось потом? С чего вдруг Вы начали кидаться говном (пардон) в каждого встречного через вентилятор?

Фу, ну что за манеры? Кому я здесь про роковых женщин?
Научитесь общаться. Общение - это передача информации, а не то что этот форум.

Бестолочь

Местный
Фу, ну что за манеры? Кому я здесь про роковых женщин?
Научитесь общаться. Общение - это передача информации, а не то что этот форум.
Этот форум, для нас, прежде всего место, где мы отдыхаем и смеемся)) Общаемся мы вживую.

Бестолочь

Местный
Рекомендации записала. Спасибо. Как раз нахожусь в литературном ступоре. Завтра же займусь этим.
Есть у кого ещё что-то любимое и интересное почитать? Принимаю советы)

Тремор

Активный пользователь
Софья, спасибо за список литературы. Кроме Веллера швеллера ничего не читал из этого

Сверху