Что сейчас делаешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
мужу понравится

Маладес! Ценю мужскую солидарность! Но, мимо)))) На ГОА отдыхали всей семьей, а на экскурсию на водопады поехали только я и невестка. И да, знакомство было вполне реальным. мужик классный. Кстати, спасибо, что напомнили. Завтра надо будет позвонить подруге))))) Впереди выходные...

Догвилль, такой Догвилль!!!!! Миленько))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ахаха, да? Серьёзно? )))
А про мужичка с индийских океанов, что подруга увела, муж (подозреваю, вымышленный) знает?))))

Конечно вымышленный))))) Ваше подавляющее сознание вряд ли вместит реального мужа, причем третьего по счету.
ГОА тоже вымышленное, как и Греция, Испания, Франция, Финляндия...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вот тут мы конечно реально отстаем от прогрессивного человечества. Большинство наших то девчат по старинке все первых мужей любят. И ими же любимы. Дааа, отстаем

Ну а куда же им в этом ЗАТО деваться то. По одному и то не хватает))))) Поэтому и злы, как осенние мухи)))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не только.
Машину надо в ближайшее время еще одну купить, решаю, какую. Помощь в выборе приветствуется.

...ну вот как здесь не вспомнить Пелевина с его определением общения как демонстрации личных возможностей потребления))))

Бестолочь

Местный
Конечно вымышленный))))) Ваше подавляющее сознание вряд ли вместит реального мужа, причем третьего по счету.
ГОА тоже вымышленное, как и Греция, Испания, Франция, Финляндия...
Аааа) то есть шлюшка престарелая обыкновенная? Понятненько)))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
для кого-то может и НЕобыкновенная, а интересная и захватывающая)
Ведь в бензиновых парах и семейной рутине имхо как раз ничего захватывающего нет...((

AZUR

Местный
А вам креатива здесь никто и не обещал. Это как в анекдоте - не выпендривайся, слушай "Валенки".
Не хочу " Валенки " !) Бум выпендриваться )
Вы уж по- взрослому чёли мочите , коль взялись за енто дело !
А то прям детсад какой - то .. мужиками меряться )))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

Я же понимаю, что личности, подобные вам, воспринимают этот мир в разрезе половых совокуплений. Это ваш потолок.
И уже не исправимо. Хорошую литературу, музыку, фильмы вам уже советовать поздно. Зинаидой Гиппиус надо или родится или получить достаточно хорошее образование.
Но вы не опускайте руки, работайте над собой. Начните с Повестей Белкина. Милая такая, доступная вам классика. Легко и со вкусом. Вдруг понравится и потянет на серьезную литературу. Только так можно ну если не поменять сознание, то хотя бы .. не знаю... участь родных что ли облегчите.

Бестолочь

Местный
Я же понимаю, что личности, подобные вам, воспринимают этот мир в разрезе половых совокуплений. Это ваш потолок.
И уже не исправимо. Хорошую литературу, музыку, фильмы вам уже советовать поздно. Зинаидой Гиппиус надо или родится или получить достаточно хорошее образование.
Но вы не опускайте руки, работайте над собой. Начните с Повестей Белкина. Милая такая, доступная вам классика. Легко и со вкусом.
Мой потолок повыше вашего будет)) Повести Белкина на экзамене в школе ещё попались. По "А вы смогли бы?" Маяковского писала курсовую.
Что там ещё почитать посоветуете? Ток чур без поисковиков, на память воспроизводите списочек)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Мой потолок повыше вашего будет)) Повести Белкина на экзамене в школе ещё попались. По "А вы смогли бы?" Маяковского писала курсовую.
Что там ещё почитать посоветуете? Ток чур без поисковиков, на память воспроизводите списочек)

Эрих Фромм - любую его работу, Ирвин Ялом - могу прислать книг 15 в вордовском формате, дневники Зинаиды Гиппиус, где она пишет о жизни в Петербурге-Петрограде во время февральской и октябрьской революции до побега через Польшу во Францию. Потрясающая женщина! Леди! Роковуха!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Лев Толстой - обязательно. Война и мир! и не пишите здесь, что проходили в школе. Не проходили вы это в школе.
Лекции Дмитрия Быкова. Кстати, его Эвакуатор прелесть что такое.
Дина Рубина милота в квадрате. Обожаю. Людила Улицая - Казус Кукоцкого, Это я - Шурик! и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее Даниэль Штайн - переводчик. Леонид Мацих - лекции о религии.
Это на вскидку, то что было интересно за последний месяц - два.

Сверху