Софочка,вы таки землю ели,обещая освободить этот мир от себя за 3 рубля ?..Врушка,..А в прочем,чего ещё от вас свидомитов кастрюлеголовых ожидать ?..
Понятно, недохохлосрачила?
Софочка,вы таки землю ели,обещая освободить этот мир от себя за 3 рубля ?..Врушка,..А в прочем,чего ещё от вас свидомитов кастрюлеголовых ожидать ?..
Да мне плевать , что тебе лично нравится))) мои прямые трудовые обязанности не страдают)Мне вернули мои деньги. Но при этом так, что мне захотелось вернуться в этот Догвилль. И мне не нравятся люди, которые не умеют работать и могут доставить много неприятностей городу неисполнением своих прямых трудовых обзанностей.
А ещё ст. о пиджачности,юбочности и т.д. Здесь ,у нас кумовство,похлеще деревни вашей...Вас даже слушать никто не будет анонимноТетенька, ты уже почти час на заправке трындишь, а это место, размещено пожароопасное и взрывоопасное оборудование, за которым ты должна следить. Я надеюсь, что руководство города примет должные меры к руководству той заправки, на которой ты НЕ ВЫПОЛНЕШЬ СВОИХ ТРУДОВЫХ ОБЗАННОСТЕЙ. Надеюсь, что тебе легко можно будет идентифицировать. Таких как ты надо увольнять по статье о халатности.
Не тыкай мне, хамка подзаборная, понятно? Я не давала на это своё одобрение. Моё руководство наблюдает за мной он-лайн круглосуточно. В рабочее время, естественно. Уж не беспокойся.
Анастасия Владимировна меня звать. Действуйте) доказывайте, что время рабочее)) что развлекаются и всё что угодно. В желчи не захлебнитесь только, да о законы не споткнитесь)Значит надо обратить внимание руководство города на нерадивого сотрудника, который в рабочее время развлекается на форумах. Это не шутка, а руководство к действию. Очень надеюсь, что тебя можно идентифицировать.
Анастасия Владимировна меня звать. Действуйте) доказывайте, что время рабочее)) что развлекаются и всё что угодно. В желчи не захлебнитесь только, да о законы не споткнитесь)
А вообще, поспать бы вам, бабуль. Маразм-то крепчает. Завтра поди стыдно будет, зачем оно вам? ))
Завтра придёте ко мне в Приёмную,вам завизируют ваше обращение...постарайтесь собрать доказательную базу,иначе ваше высказывание на форуме ,будет отправлено на рассмотрение инженерам 1 отдела..Фраза жги,по отношению к ВГО,является поводом для более детального рассмотрения вашей личности..Значит надо обратить внимание руководство города на нерадивого сотрудника, который в рабочее время развлекается на форумах. Это не шутка, а руководство к действию. Очень надеюсь, что тебя можно идентифицировать. Из=за таких как ты уже не раз страдали люди.Впрочем.... может быть Догвиллю так и надо....Жги, Господи!
Так придите и посмотрите. Читать поди умеете.Фамилию напишите.
А мы в лицо друг друга знаем...Фамилию напишите.
Так придите и посмотрите. Читать поди умеете.
Хотя что уж. Напишу. Могу две. Путин. Кашпировский. Какая больше нравится? )))
Завтра придёте ко мне в Приёмную,вам завизируют ваше обращение...постарайтесь собрать доказательную базу,иначе ваше высказывание на форуме ,будет отправлено на рассмотрение инженерам 1 отдела..Фраза жги,по отношению к ВГО,является поводом для более детального рассмотрения вашей личности..
С логикой у тебя туго я смотрю)) Если человек болеет, то он не находится на работе.Полагаю, что и имя не твое. Но еще раз, очень надеюсь на то, что руководство города обратит внимание на нерадивого сотрудника. А я помогу, поверь. Работа у меня такая, рогатая тетенька "Анастасия Владимировна")))))
Кстати, а не вы ли вопрос о больничном задавали. Все болеете? Не удивлена!
С логикой у тебя туго я смотрю)) Если человек болеет, то он не находится на работе.
И больничный оформляют не только на себя, но и на детей к примеру. Боже, вроде взрослая сударыня, а такой жизненный кругозор скудный, мамадорогая)))
Не угадали)Как правило у них самих есть проблемы со здоровьем.
Вот ты, одна из ни
Нисы) без сопливых разобралась))А по поводу начисления больничного ты все равно не разберешься, не по мозгам. Отдайся на откуп специалиста.
Не поэтому.Поэтому
А мне тебя. У тебя и близких то нет. А то бы сопела уже под одеялком как и положено приличной женщине )Жалко и тебя и твоих близких.
двоякое чувство.Мне вернули мои деньги. Но при этом так, что мне захотелось вернуться в этот Догвилль. И мне не нравятся люди, которые не умеют работать и могут доставить много неприятностей городу неисполнением своих прямых трудовых обзанностей.
А вы меня развлекаете. И не только меня, но моего мужа)))
мужу понравитсяОй, что-то тошно мне. Познакомилась с таким классным мужиком на индийских берегах!
А дома как то и не вписывается он в мою жизнь. Пришлось познакомить с подругой своей.
А жалко так. Завидую ей по-черному. Жду, когда пройдет бешенство матки
Ахаха, да? Серьёзно? )))Дамы, а я и соплю под одеялкой))))) А вы меня развлекаете. И не только меня, но моего мужа))) Такое количество бешеных маток на один форум, ну где еще увидишь?)))) Только в Догвилле.
А ты, рогатая, даже не сопротивляйся. Проблемы у тебя и твоих близких серьезные, судя по общению.
Олег , опять на вахте работу работали ?мужу понравится