Что сейчас делаешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софочка,вы таки землю ели,обещая освободить этот мир от себя за 3 рубля ?..Врушка,..А в прочем,чего ещё от вас свидомитов кастрюлеголовых ожидать ?..

Понятно, недохохлосрачила?

Бестолочь

Местный
Мне вернули мои деньги. Но при этом так, что мне захотелось вернуться в этот Догвилль. И мне не нравятся люди, которые не умеют работать и могут доставить много неприятностей городу неисполнением своих прямых трудовых обзанностей.
Да мне плевать , что тебе лично нравится))) мои прямые трудовые обязанности не страдают)

natasha_n_n

Местный
Тетенька, ты уже почти час на заправке трындишь, а это место, размещено пожароопасное и взрывоопасное оборудование, за которым ты должна следить. Я надеюсь, что руководство города примет должные меры к руководству той заправки, на которой ты НЕ ВЫПОЛНЕШЬ СВОИХ ТРУДОВЫХ ОБЗАННОСТЕЙ. Надеюсь, что тебе легко можно будет идентифицировать. Таких как ты надо увольнять по статье о халатности.
А ещё ст. о пиджачности,юбочности и т.д. Здесь ,у нас кумовство,похлеще деревни вашей...Вас даже слушать никто не будет анонимно

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не тыкай мне, хамка подзаборная, понятно? Я не давала на это своё одобрение. Моё руководство наблюдает за мной он-лайн круглосуточно. В рабочее время, естественно. Уж не беспокойся.

Значит надо обратить внимание руководства города на нерадивого сотрудника, который в рабочее время развлекается на форумах. Это не шутка, а руководство к действию. Очень надеюсь, что тебя можно идентифицировать. Из=за таких как ты уже не раз страдали люди.Впрочем.... может быть Догвиллю так и надо....Жги, Господи!

Бестолочь

Местный
Значит надо обратить внимание руководство города на нерадивого сотрудника, который в рабочее время развлекается на форумах. Это не шутка, а руководство к действию. Очень надеюсь, что тебя можно идентифицировать.
Анастасия Владимировна меня звать. Действуйте) доказывайте, что время рабочее)) что развлекаются и всё что угодно. В желчи не захлебнитесь только, да о законы не споткнитесь)
А вообще, поспать бы вам, бабуль. Маразм-то крепчает. Завтра поди стыдно будет, зачем оно вам? ))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Анастасия Владимировна меня звать. Действуйте) доказывайте, что время рабочее)) что развлекаются и всё что угодно. В желчи не захлебнитесь только, да о законы не споткнитесь)
А вообще, поспать бы вам, бабуль. Маразм-то крепчает. Завтра поди стыдно будет, зачем оно вам? ))

Фамилию напиши. Это не шутка. Это вопрос этики. На заправках пожароопасное и взрывоопасное оборудование. То что ты сейчас вытворешь = это преступление.

natasha_n_n

Местный
Значит надо обратить внимание руководство города на нерадивого сотрудника, который в рабочее время развлекается на форумах. Это не шутка, а руководство к действию. Очень надеюсь, что тебя можно идентифицировать. Из=за таких как ты уже не раз страдали люди.Впрочем.... может быть Догвиллю так и надо....Жги, Господи!
Завтра придёте ко мне в Приёмную,вам завизируют ваше обращение...постарайтесь собрать доказательную базу,иначе ваше высказывание на форуме ,будет отправлено на рассмотрение инженерам 1 отдела..Фраза жги,по отношению к ВГО,является поводом для более детального рассмотрения вашей личности..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Так придите и посмотрите. Читать поди умеете.
Хотя что уж. Напишу. Могу две. Путин. Кашпировский. Какая больше нравится? )))

Полагаю, что и имя не твое. Но еще раз, очень надеюсь на то, что руководство города обратит внимание на нерадивого сотрудника. А я помогу, поверь. Работа у меня такая, рогатая тетенька "Анастасия Владимировна")))))
Кстати, а не ты ли вопрос о больничном задавала. Все болеешь? Не удивлена!

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Завтра придёте ко мне в Приёмную,вам завизируют ваше обращение...постарайтесь собрать доказательную базу,иначе ваше высказывание на форуме ,будет отправлено на рассмотрение инженерам 1 отдела..Фраза жги,по отношению к ВГО,является поводом для более детального рассмотрения вашей личности..

А ваша приемная в 6-ой Палате, как водится?

Бестолочь

Местный
Полагаю, что и имя не твое. Но еще раз, очень надеюсь на то, что руководство города обратит внимание на нерадивого сотрудника. А я помогу, поверь. Работа у меня такая, рогатая тетенька "Анастасия Владимировна")))))
Кстати, а не вы ли вопрос о больничном задавали. Все болеете? Не удивлена!
С логикой у тебя туго я смотрю)) Если человек болеет, то он не находится на работе.
И больничный оформляют не только на себя, но и на детей к примеру. Боже, вроде взрослая сударыня, а такой жизненный кругозор скудный, мамадорогая)))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
С логикой у тебя туго я смотрю)) Если человек болеет, то он не находится на работе.
И больничный оформляют не только на себя, но и на детей к примеру. Боже, вроде взрослая сударыня, а такой жизненный кругозор скудный, мамадорогая)))

Понимаешь в чем дело, логичная ты наша, есть такие люди, рядом с которыми все болеют: дети, близкие люди, сотрудники. Таких людей называют подавляющими личностями. Как правило у них самих есть проблемы со здоровьем.
Вот ты, рогатая, одна из них. И беда с такими как ты ходит не просто рядом, а внутри у тебя находится. Поэтому и аватар ты себе такой выбрала подсознательно, что бы из далека было видно кто есть кто. Жалко и тебя и твоих близких.
А по поводу начисления больничного ты все равно не разберешься, не по мозгам. Отдайся на откуп специалиста.

Бестолочь

Местный
Как правило у них самих есть проблемы со здоровьем.
Вот ты, одна из ни
Не угадали)
А по поводу начисления больничного ты все равно не разберешься, не по мозгам. Отдайся на откуп специалиста.
Нисы) без сопливых разобралась))
Не поэтому.
Жалко и тебя и твоих близких.
А мне тебя. У тебя и близких то нет. А то бы сопела уже под одеялком как и положено приличной женщине )

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне вернули мои деньги. Но при этом так, что мне захотелось вернуться в этот Догвилль. И мне не нравятся люди, которые не умеют работать и могут доставить много неприятностей городу неисполнением своих прямых трудовых обзанностей.
двоякое чувство.
С одной стороны,что тут не хватало, так это рафинированной москвички. Реально - тут одна такая звязда, на фоне остального колхоза)
С другой стороны, как бы речь шла о конкретном договоре, а он исполнен не был (по крайней мере, в понимании тех. кто деньги перечислял, их ожидания не оправдались :) ), ну прикольно, что ж, так и надо ушастым)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Дамы, а я и соплю под одеялкой))))) А вы меня развлекаете. И не только меня, но моего мужа))) Такое количество бешеных маток на один форум, ну где еще увидишь?)))) Только в Догвилле.
А ты, рогатая, даже не сопротивляйся. Проблемы у тебя и твоих близких серьезные, судя по общению.

Микроб

Активный пользователь
А вы меня развлекаете. И не только меня, но моего мужа)))
Ой, что-то тошно мне. Познакомилась с таким классным мужиком на индийских берегах!
А дома как то и не вписывается он в мою жизнь. Пришлось познакомить с подругой своей.
А жалко так. Завидую ей по-черному. Жду, когда пройдет бешенство матки
мужу понравится

Бестолочь

Местный
Дамы, а я и соплю под одеялкой))))) А вы меня развлекаете. И не только меня, но моего мужа))) Такое количество бешеных маток на один форум, ну где еще увидишь?)))) Только в Догвилле.
А ты, рогатая, даже не сопротивляйся. Проблемы у тебя и твоих близких серьезные, судя по общению.
Ахаха, да? Серьёзно? )))
А про мужичка с индийских океанов, что подруга увела, муж (подозреваю, вымышленный) знает?))))

Сверху