Фашистам -здесь не место....
Ну почему же не место. То, что на этом форуме присутствуют фашиствующие элементы, мы кажется уже выяснили.
То, что их полку прибыло, меня не удивляет)))))))
Фашистам -здесь не место....
Ахаха))) фантазия закончилась на этом? В час ночи ещё огого сколько всего можно делать) я вот работаю. Тыщи зарабатываю. И не завидуйте)У вас в городе почти час ночи. В это время семейные леди наслаждаются покоем рядом с любимым мужчиной и только бешеные матки выясняют, кто же покусился на их жизненное виртуальное пространство этого форума.
Да в какой Москве ?...В москвах видимо разучились википедить....
Тынц
Для помощи щука нужна...Или двое из ларца...поверьте, если бы укушенная подушка превратилась бы в моего помощника по разгребанию геморроев. я бы её покусал. несмотря на отсутствие зубов.
Ахаха))) фантазия закончилась на этом? В час ночи ещё огого сколько всего можно делать) я вот работаю. Тыщи зарабатываю. И не завидуйте)
Евреи фашизм и придумали,как средство внутриклановой борьбы...Выщемляли шабесов и слабо рукопожатных..Да в принципе. фашисты и евреев как-то не жаловали, хотя говорят, Алоизович был евреем. Вообщем - какая-то запутанная тут фигня )
Поэтому вас сейчас заблокируют..Нарушение закона о пропаганде фашизмаНу почему же не место. То, что на этом форуме присутствуют фашиствующие элементы, мы кажется уже выяснили.
То, что их полку прибыло, меня не удивляет)))))))
Евреи фашизм и придумали,как средство внутриклановой борьбы...Выщемляли шабесов и слабо рукопожатных..
Я? Срубить? Вы в своем уме ли вообще? ))))) Я Ващу тыщу не получала)предпочли срубить их с бедной москвички?
Поэтому вас сейчас заблокируют..Нарушение закона о пропаганде фашизма,прощайте..
Я? Срубить? Вы в своем уме ли вообще? ))))) Я Ващу тыщу не получала)
Работаю на заправке. Перерыв у меня. Ещё вопросы?
Обязательно напишите ,завтра я рассмотрю ваше обращение и вы получите ответ ...Да? Ну и что же вы не помогли своей землячке с этой тыщи денег, а предпочли срубить их с бедной москвички?
И потом, уволить бы вас с вашего рабочего места к чертовой матери, что бы делали свою работу, а не бренчали по форумам. Вы где работаете? Только не говорите что в ядреном институте. Я просто из соображений безопасности нашей страны вынуждена буду написать руководству института о том, что Родина в опасности)))))
Вот будет рабочее время, поработаю. А трындеть буду, когда можно. Понятно, убогая?На работе работать надо, а не трындеть, рогатая.
Обязательно напишите ,завтра я рассмотрю ваше обращение и вы получите ответ ...
А Вам вроде заплатили даже за Ваш уход)) а воз и ныне там)Натусь, твое чувство юмора может соперничать только с твоей глупостью.
Попрощались же, навязчивая ты наша)))))
Вот будет рабочее время, поработаю. А трындеть буду, когда можно. Понятно, убогая?
Софочка,вы таки землю ели,обещая освободить этот мир от себя за 3 рубля ?..Врушка,..А в прочем,чего ещё от вас свидомитов кастрюлеголовых ожидать ?..Натусь, твое чувство юмора может соперничать только с твоей глупостью.
Попрощались же, навязчивая ты наша)))))
Узнать она пришла,вдруг продлевать будем ..А Вам вроде заплатили даже за Ваш уход)) а воз и ныне там)
А Вам вроде заплатили даже за Ваш уход)) а воз и ныне там)
Не тыкай мне, хамка подзаборная, понятно? Я не давала на это своё одобрение. Моё руководство наблюдает за мной он-лайн круглосуточно. В рабочее время, естественно. Уж не беспокойся.Тетенька, ты уже почти час на заправке трындишь, а это место, размещено пожароопасное и взрывоопасное оборудование, за которым ты должна следить. Я надеюсь, что руководство города примет должные меры к руководству той заправки, на которой ты НЕ ВЫПОЛНЕШЬ СВОИХ ТРУДОВЫХ ОБЗАННОСТЕЙ. Надеюсь, что тебе легко можно будет идентифицировать. Таких как ты надо увольнять по статье о халатности.