Что сейчас делаешь?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Фашистам -здесь не место....

Ну почему же не место. То, что на этом форуме присутствуют фашиствующие элементы, мы кажется уже выяснили.
То, что их полку прибыло, меня не удивляет)))))))

Бестолочь

Местный
У вас в городе почти час ночи. В это время семейные леди наслаждаются покоем рядом с любимым мужчиной и только бешеные матки выясняют, кто же покусился на их жизненное виртуальное пространство этого форума.
Ахаха))) фантазия закончилась на этом? В час ночи ещё огого сколько всего можно делать) я вот работаю. Тыщи зарабатываю. И не завидуйте)

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ахаха))) фантазия закончилась на этом? В час ночи ещё огого сколько всего можно делать) я вот работаю. Тыщи зарабатываю. И не завидуйте)

Да? Ну и что же вы не помогли своей землячке с этой тыщи денег, а предпочли срубить их с бедной москвички?
И потом, уволить бы вас с вашего рабочего места к чертовой матери, что бы делали свою работу, а не бренчали по форумам. Вы где работаете? Только не говорите что в ядреном институте. Я просто из соображений безопасности нашей страны вынуждена буду написать руководству института о том, что Родина в опасности)))))

natasha_n_n

Местный
Да в принципе. фашисты и евреев как-то не жаловали, хотя говорят, Алоизович был евреем. Вообщем - какая-то запутанная тут фигня )
Евреи фашизм и придумали,как средство внутриклановой борьбы...Выщемляли шабесов и слабо рукопожатных..

natasha_n_n

Местный
Ну почему же не место. То, что на этом форуме присутствуют фашиствующие элементы, мы кажется уже выяснили.
То, что их полку прибыло, меня не удивляет)))))))
Поэтому вас сейчас заблокируют..Нарушение закона о пропаганде фашизма
Граждане Российской Федерации и их объединения противодействуют законными способами пропаганде фашизма. Эти способы включают в себя убеждение и предупреждение руководителей организаций и лиц, занимающихся пропагандой фашизма, формирование общественного мнения, организацию шествий, демонстраций, митингов, бойкотов и пикетирований, обращение в государственные органы, указанные в статье 5 настоящего Закона, а также в иные органы государственной власти.
Противодействие пропаганде фашизма является гражданским долгом и может поощряться государством.
Использование насильственных и других противоречащих законодательству мер противодействия пропаганде фашизма не допускается
http://www.tanki-media.ru/mp_05/mp_05_10_fashizm.html.,
прощайте..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Евреи фашизм и придумали,как средство внутриклановой борьбы...Выщемляли шабесов и слабо рукопожатных..

Маладес! Не подвела этот славный город антисемитов))))) Фашист на фашисте, как говорится. Слава еврейской теме. Просто лакмусовая бумачка какая то )))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Поэтому вас сейчас заблокируют..Нарушение закона о пропаганде фашизма,прощайте..

Прощай и если навсегда, то навсегда прощай, но ты ж обманешь как всегда, Натусь.

Мне как юристу даже стало интересно по поводу закона о пропаганде фашизма. Насмешили)))) Впрочем я в тебя, Натусь, верила))))))

natasha_n_n

Местный
Да? Ну и что же вы не помогли своей землячке с этой тыщи денег, а предпочли срубить их с бедной москвички?
И потом, уволить бы вас с вашего рабочего места к чертовой матери, что бы делали свою работу, а не бренчали по форумам. Вы где работаете? Только не говорите что в ядреном институте. Я просто из соображений безопасности нашей страны вынуждена буду написать руководству института о том, что Родина в опасности)))))
Обязательно напишите ,завтра я рассмотрю ваше обращение и вы получите ответ ...

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Обязательно напишите ,завтра я рассмотрю ваше обращение и вы получите ответ ...

Натусь, твое чувство юмора может соперничать только с твоей глупостью.
Попрощались же, навязчивая ты наша)))))

Бестолочь

Местный

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Вот будет рабочее время, поработаю. А трындеть буду, когда можно. Понятно, убогая?

Тетенька, ты уже почти час на заправке трындишь, а это место, размещено пожароопасное и взрывоопасное оборудование, за которым ты должна следить. Я надеюсь, что руководство города примет должные меры к руководству той заправки, на которой ты НЕ ВЫПОЛНЕШЬ СВОИХ ТРУДОВЫХ ОБЗАННОСТЕЙ. Надеюсь, что тебе легко можно будет идентифицировать. Таких как ты надо увольнять по статье о халатности.

natasha_n_n

Местный
Натусь, твое чувство юмора может соперничать только с твоей глупостью.
Попрощались же, навязчивая ты наша)))))
Софочка,вы таки землю ели,обещая освободить этот мир от себя за 3 рубля ?..Врушка,..А в прочем,чего ещё от вас свидомитов кастрюлеголовых ожидать ?..

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А Вам вроде заплатили даже за Ваш уход)) а воз и ныне там)

Мне вернули мои деньги. Но при этом так, что мне захотелось вернуться в этот Догвилль. И мне не нравятся люди, которые не умеют работать и могут доставить много неприятностей городу неисполнением своих прямых трудовых обзанностей.

Бестолочь

Местный
Тетенька, ты уже почти час на заправке трындишь, а это место, размещено пожароопасное и взрывоопасное оборудование, за которым ты должна следить. Я надеюсь, что руководство города примет должные меры к руководству той заправки, на которой ты НЕ ВЫПОЛНЕШЬ СВОИХ ТРУДОВЫХ ОБЗАННОСТЕЙ. Надеюсь, что тебе легко можно будет идентифицировать. Таких как ты надо увольнять по статье о халатности.
Не тыкай мне, хамка подзаборная, понятно? Я не давала на это своё одобрение. Моё руководство наблюдает за мной он-лайн круглосуточно. В рабочее время, естественно. Уж не беспокойся.

Сверху