Догвилль такой Догвилль!!!!!!! Паноптикум)))))))))))))))))))))))
Вы всю желчь слили? Тогда спокойной ночи! И не делите людей по городам, везде есть разные люди. Надеюсь, жизненного опыта хватает это признать.
Очевидно, вас эта тенденция не коснулась. Здесь все как на подбор....Удивительный город! Город бешеных маток.
Обычный город. Маленький. Закрытый. И люди разные, но хороших больше. Много отзывчивых и бескорыстных. Много трудолюбивых. Много жизнерадостных. И дружных. Впрочем, как и везде.
3 тыщи закончились что ли? За новыми пришла?
Объясните, пожалуйста, из каких таких слов Вы сделали вывод о том, что ПТ истерит? Это лишь Ваше представление, какую интонацию при чтении сообщений сами добавляете, то и представляете)) Попробуйте спокойно прочитать) там нет истерик))Недоэкивокала все таки добрая, жизнерадостная и трудолюбивая тетенька, а еще озывчивая и бескорыстная.
Вы здесь уже полчаса истерите по моему поводу. И думаете, что от многократного повторения "халва-халва" во рту станет слаще?
Надо срочно укусить подушку,чтоб надёжней запомнить этот сон..ВСЮ НОЧЬ ТРАХАЮСЬ И НИКАК НЕ МОГУ КОНЧИТЬ(((
Объясните, пожалуйста, из каких таких слов Вы сделали вывод о том, что ПТ истерит? Это лишь Ваше представление, какую интонацию при чтении сообщений сами добавляете, то и представляете)) Попробуйте спокойно прочитать) там нет истерик))
Послушайте, любезная, я Вас никак не обзывала, попрошу не приписывать мне Ваших фантазий. И денег Вам не предлагала между прочим, не додумывайте))Еще одна бешеная матка?
Откуда у тебя, рогатая, такие деньжища?
поверьте, если бы укушенная подушка превратилась бы в моего помощника по разгребанию геморроев. я бы её покусал. несмотря на отсутствие зубов.Надо срочно укусить подушку,чтоб надёжней запомнить этот сон..
Окраску при чтении придаете Вы сами. И да, вы не ответили на вопрос.Да это мое представление. Имею право.
В сообщениях таких как вы, бешенных маток, нет информации, только эмоции. И как правило, негативные.
Фашистам -здесь не место....А через пятнадцать лет родителей этого Догвилля будет волновать другая тема: почему их дони и мальчуганы полезли/не полезли друг на друга, и как их пристроить офисным планктоном хоть куда - нибудь. Вобщем, воспитываете их в духе "что б как все". А вы и вправду их любите?
А просто научить любить эту жизнь во всех ее проявления не пробовали? А не стандартно мыслить?
... А теперь, оглянувшись на дорогу жизни, мы точно так же замечаем, что что-то забыто нами, что наша юность истрачена даром, потому что наши воспитатели употребили наши молодые годы, горячие и жаждущие познаний, не на то, чтобы дать нам познание вещей, а на то, чтобы дать нам “классическое образование!”
Наша юность истрачена даром, потому что нам сообщали неумело и мучительно для нас тощие сведения о греках, и римлянах и об их языке, вопреки основному положению всякого воспитания, что надобно давать каждому такую пищу, какую кто может есть! Наша юность истрачена даром, потому что нас силой заставляли изучать математику и физику, вместо того, чтобы заинтересовать нас и указать на тысячу проблем, возникающих в нашей маленькой ежедневной жизни, в наших ежедневных занятиях, во всем том, что совершается каждый день в доме, в мастерской, на небе, на земле, - указать на тысячу проблем, возбудить в нас желание разгадать их и потом сказать, что для этого мы прежде всего должны учить математику и механику, и затем уже сообщить нам научное увлечение абсолютной последовательностью этой науки!
О, если бы научили нас только уважать эти науки! О, если бы хоть один раз заставили дрогнуть наши души, сообщив нам борьбу, падение и новую борьбу их светил, и те мученичества, которые знает история точных наук!...
(С) Ницше
у вас аватарка с рожками, наверное потому и "рогатая")Пусть рогатая матка отвечает
В ОВД...А в Догвиле уже сейчас работы нет для креативных и находчивых.
В мемориз...Образование ядерщика, обогащение урана в жизни вряд ли пригодится. Это для дебилов.
Да в принципе. фашисты и евреев как-то не жаловали, хотя говорят, Алоизович был евреем. Вообщем - какая-то запутанная тут фигня )Фашистам -здесь не место....
Так для ас он и так призрак,как недосягаемый мираж в пустыне..Через пятнадцать лет вероятнее всего Догвиль превратиться в город призрак.