Страна
Местный
Это тоже правданужно продержаться всю жизнь, к сожалению это так. и этта большая печаль, сама люблю конфетоньки в камазовых объемах.
Это тоже правданужно продержаться всю жизнь, к сожалению это так. и этта большая печаль, сама люблю конфетоньки в камазовых объемах.
не надо... палки с зелеными листьями должны расти - потому что так положено!Лесоповала на вас нет.
хорошо) хотя, я тоже могу забыть. хлебну чего-нибудь не тогоКость, ты мне только напомни в субботу в личку, а то я могу забыть.
Бегать - точно нет. Здоровые спартанцы вон легкие выплевывают, куда мне лезть, чахлому астматику.так начинай сейчас. с твоим усердием тебе раз плюнуть втянуться.
Велосипед и бегать полным людям - нельзя. Категорически. Достаточно 40-80 минут в день, желательно по утрам гулять. При правильном питании.Бегать - точно нет. Здоровые спартанцы вон легкие выплевывают, куда мне лезть, чахлому астматику.
Велосипед - да, могу, умею, не практикую, потому что Печкин. Велика нету, в смысле. Плавать люблю, просто ходить пешком - много и далеко. Что там еще бывает из такого.... Но не бег точно.
я именно про велотренажер. это мечта. я за 3 месяца 12 кило убрал. просто, дешево и сердито. дома, рядом с душем и туалетом. нагрузка больше, чем при беге, но легкие не вырыгиваешь? фантастика? нет! просто каждый день полчаса сидишь попой ровно и восседаешь в квартире, где тебя ждет минералка в холодильнике. это невероятно, братцы. да, это небольшое насилие над собой. но последствие вас удивят!Бегать - точно нет. Здоровые спартанцы вон легкие выплевывают, куда мне лезть, чахлому астматику.
Велосипед - да, могу, умею, не практикую, потому что Печкин. Велика нету, в смысле. Плавать люблю, просто ходить пешком - много и далеко. Что там еще бывает из такого.... Но не бег точно.
Да, конечно, а попробуйте уберите 40 кило))я именно про велотренажер. это мечта. я за 3 месяца 12 кило убрал. просто, дешево и сердито. дома, рядом с душем и туалетом. нагрузка больше, чем при беге, но легкие не вырыгиваешь? фантастика? нет! просто каждый день полчаса сидишь попой ровно и восседаешь в квартире, где тебя ждет минералка в холодильнике. это невероятно, братцы. да, это небольшое насилие над собой. но последствие вас удивят!
Не хотите, скажем в субботу-воскресенье выйти на победовское кольцо утром и пройтись кружок? Будет очень интересно, обещаю.Бегать - точно нет. Здоровые спартанцы вон легкие выплевывают, куда мне лезть, чахлому астматику.
были бы - попробовал.Да, конечно, а попробуйте уберите 40 кило))
охотно отвечу на вопрос "откуда такие деньги" - да не нужно "таких" денег, чтобы нормально отдохнуть...сижу с очень круглыми глазами, с очень. если кто то мне еще хоть что то скажет об отдыхе внутри страны, я его придушу, но сначала выспрошу откуда у него такие деньги http://www.whorse.ru/otdyh_i_razvlecheniya/arenda-domikov/
бывала я в вашей анапе на машине (страный выбор города для отдыха, прямо скажем) и на берегу озера - вариант отдыха конечно, на выходные не больше. ничего прекрасного в нем нет, для разнообразия и от отсутствия денег.охотно отвечу на вопрос "откуда такие деньги" - да не нужно "таких" денег, чтобы нормально отдохнуть...
Люди прекрасно отдыхают и на берегу с шашлыками - благо места на Южном Урале очень красивые. Люди ездят "дикарями" в Анапу, на тот же утриш...
Душить меня не надо, ваш удел - отдать эн-тое количество тугриков и греть пузо , подзывая время от времени за надобностью услужливых турков, потому я не навязываю вам свой кайф...
У каждого свое понятие об отдыхе и о счастье...
блин, откуда вы это все взяли, что турки бегают в рот заглядывают и что они по первому щелчку бегут все такие услужливые?))) смешно же ей богу, один раз бы скатались и посмотрели - на одного человека без ребенка это вовсе не дорого, а то пишите чушь раз за разом))охотно отвечу на вопрос "откуда такие деньги" - да не нужно "таких" денег, чтобы нормально отдохнуть...
Люди прекрасно отдыхают и на берегу с шашлыками - благо места на Южном Урале очень красивые. Люди ездят "дикарями" в Анапу, на тот же утриш... Люди отдыхают на своих дачах, а есть и ведомственные базы отдыха с льготными условиями, даже на юге...
Душить меня не надо, ваш удел - отдать эн-тое количество тугриков и греть пузо , подзывая время от времени за надобностью услужливых турков, потому я не навязываю вам свой кайф...
У каждого свое понятие об отдыхе и о счастье...
к сожалению анапа не моя, я там ни разу не был(((бывала я в вашей анапе на машине (страный выбор города для отдыха, прямо скажем) и на берегу озера - вариант отдыха конечно, на выходные не больше. ничего прекрасного в нем нет, для разнообразия и от отсутствия денег.
Ну как откуда, я резонно предположил, что если путевка олл инклюзив стоит дохрена тугриков, то турк и должны стоимость этой самой путевки отрабатывать - и только...блин, откуда вы это все взяли, что турки бегают в рот заглядывают и что они по первому щелчку бегут все такие услужливые?)))
ну и ничо не потеряли. природа никакая "степь да степь кругом", сам город красотой и архитектурными шедеврами не блещет, море очень грязное.к сожалению анапа не моя, я там ни разу не был(((
Сижу отдыхаю в другом курортном городе - в Снежинске))
А еще скажу... что в принципе море, оно и в африке море, а благоустроенная квартира по сути не намного отличается от отеля...
А шик отдыха наверное не в антураже, а в том, с кем отдыхать...
в том и дело, что до хрена тугриков стоит отдыхать внутри страны, а за ее пределами тот же сервис подевше будет изрядно.Ну как откуда, я резонно предположил, что если путевка олл инклюзив стоит дохрена тугриков, то турк и должны стоимость этой самой путевки отрабатывать - и только...