Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну и ничо не потеряли. природа никакая "степь да степь кругом", сам город красотой и архитектурными шедеврами не блещет, море очень грязное.
Да не по отсутствию сервиса я страдаю...
Эхх... там на утрише дохрена голых женских тел,в вашем понимании может и уродливых, но для меня была бы развлекуха и кайф...
Правда, Утриш вряд ли меня примет((( плюс там к дохрена женских тел еще в нагрузку дохрена пьяных бородатых мужских тел(((

Фрау

Местный
Ну как откуда, я резонно предположил, что если путевка олл инклюзив стоит дохрена тугриков, то турк и должны стоимость этой самой путевки отрабатывать - и только...
турки ни за кем не бегают, а олл инклюзив - это считайте полный пансион

Фрау

Местный
Да не по отсутствию сервиса я страдаю...
Эхх... там на утрише дохрена голых женских тел,в вашем понимании может и уродливых, но для меня была бы развлекуха и кайф...
Правда, Утриш вряд ли меня примет((( плюс там к дохрена женских тел еще в нагрузку дохрена пьяных бородатых мужских тел(((
вот вам определение олл инклюзив https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всё_включено
и больше не утрируйте)))

Музыка Тишины

вот вам определение олл инклюзив https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всё_включено
и больше не утрируйте)))
да ладно , мне до ваших алл инклюзив, честно говоря, за ссыль спасибо...
я вот Утрирую, Утриширую - индульгирую (страдаю) по Утришанским амазонкам(((

Yuggoth

Активный пользователь
Короче, мальчики и девочки, кто хочет похудеть. Пишите в личку.
Это сделать очень легко. Трудно будет потом. Я сейчас 130 кг. К новому году думаю 93. Грамотное питание и прогулки в течение часа по утрам. Да, вставать придется рано. До первого приема пищи полтора часа. Но это все потом. Голодать не будете - но будет дорого уходить на овощи, фрукты, рыба, мясо, творог..
а физическая нагрузка не? хотя, кому что. я не голодаю, хотя без проблем мог бы сесть на рисовую диету и быть как скелет. но кому-то наверное нужно ничего не делать но похудеть. только вряд-ли это синоним быть здоровым.

Страна

Местный
а физическая нагрузка не? хотя, кому что. я не голодаю, хотя без проблем мог бы сесть на рисовую диету и быть как скелет. но кому-то наверное нужно ничего не делать но похудеть. только вряд-ли это синоним быть здоровым.
Физическая нагрузка обязательна. Аэробная, желательно по утрам. Какие мышцы самые большие у человека? Правильно - в ногах. Правильное питание, чтобы закончить гликоген в печени и мыщцах и утренние нагрузки в ходьбе на ноги.. В течение 40-120 минут организм будет расходовать жиры. Если больше - может перейти на мыщечную массу, что недопустимо.

Yuggoth

Активный пользователь
Велосипед и бегать полным людям - нельзя. Категорически. Достаточно 40-80 минут в день, желательно по утрам гулять. При правильном питании.
про велосипед неправда. на велосипеде больший вес распределяется на ягодицы. всем рекомендую начинать худеть с велосипеда по своему опыту.

Страна

Местный
про велосипед неправда. на велосипеде больший вес распределяется на ягодицы. всем рекомендую начинать худеть с велосипеда по своему опыту.
Ради бога, только на воздухе и не переходить в анаэробный режим. Т.е. вы должны кататься на свежем воздухе, чтобы не начиналась "отдышка". Как только вы перейдете в анаэробный режим - ваш организм начнет тратить не жиры, а белки. А это недопустимо для людей, пытающихся вылечиться от ожирения.

Single-Single

Местный
Я номера домов там не помню. У остановки на Победе идешь в лес. Там есть асфальтированная дорога до "Собачьего" пляжа. Круг асфальтированный.
Лыжероллерная трасса в лесу...
ааа, ну это я знаю, теперь поняла)
У меня-то в голове только кольцевая односторонка для автомобилей))

Музыка Тишины

бывала я в вашей анапе на машине (страный выбор города для отдыха, прямо скажем) и на берегу озера - вариант отдыха конечно, на выходные не больше. ничего прекрасного в нем нет, для разнообразия и от отсутствия денег.
Любите женщин на опушке - сказал поэт великий, Пушкин
Любите дам на свежем сене, советовал Сергей Есенин
Ведите всех на зерноток - настаивал на этом Блок
Не важно где, а важно как - заметил мудрый Пастернак.

Сверху