10 км для тебя легкий бег? что ты за маньяк такойне вопрос. в воскресенье побежали, в 10 на Гагарина. я как раз отойду от пятничной тренировки и легкий бег будет только на пользу.
10 км для тебя легкий бег? что ты за маньяк такойне вопрос. в воскресенье побежали, в 10 на Гагарина. я как раз отойду от пятничной тренировки и легкий бег будет только на пользу.
слезай с велотренажера и иди в лес на настоящем велике кататься. чтобы был достаточный набор высот, тогда мышцы начнут расти, а дыхалка работать. в таком случае бег дастся много быстрее.я тоже не заплакал, это для красного словца, но обидно было немного, ведь я полтора года профессионально катаю велотренажер, а тут так обосрался)
с чего хоть 10 км? в 10 часов говорю на Гагарина приходи, 2 км пробежим, не больше. я тебя заодно залечу что и как надо делать.10 км для тебя легкий бег? что ты за маньяк такой
А "Трудовые резервы" побегут?не вопрос. в воскресенье побежали
я десятку еще ни разу в жизни не пробежала, пятак пока вкатываю10 км для тебя легкий бег? что ты за маньяк такой
это хто?А "Трудовые резервы" побегут?
десятка впереди и на ней я пожалуй остановлюсь. ну может когда полумарафон сбегаю, точно не больше.я десятку еще ни разу в жизни не пробежала, пятак пока вкатываю
в 6 утра в воскресенье? да вы, батенька, садист. это ж выходной)А может в воскресенье на победовском кольце часиков в 6 утра? Вы погоняете несколько кругов, а я со своими 130 кг пару кругов проползу?
Ну все хочется кг 40 уже сбросить, а все начать не могу. Может кто присоединится.в 6 утра в воскресенье? да вы, батенька, садист. это ж выходной)
так вы ж худели уже, при том приличноНу все хочется кг 40 уже сбросить, а все начать не могу. Может кто присоединится.
Все бегут!(С)А "Трудовые резервы" побегут?
я велотренажер использую только для эффективного сжигания жира. думаю, сердце и легкие я на нем подтянул после долгих лет курения в среднюю форму. очередной раз говорю - бросайте курить как можно быстрее, товарищи. и чтобы заставить себя крутить педали, когда хочется попить водички, а ты себе запрещаешь - сладкий мазохизм. каждый раз это маленький челлендж на выносливость в домашних условиях, после которого и жопа подтягивается. хотя, мне это не грозит. слишком поклоняюсь мамонневелосипед убивает бег, а бег убивает велосипед. это верно, если не делаешь между тренировками перерывов. делов том, что при беге и при велосипеде задействуются разные мышцы.
Могу взять 40 кг )) Заверните )Ну все хочется кг 40 уже сбросить, а все начать не могу. Может кто присоединится.
так начинай сейчас. с твоим усердием тебе раз плюнуть втянуться.А, какой велотренажер, это у меня на 2 курсе института было. К тому времени я профессионально катала только вату.
Силы воли не хватает на последнем этапе. Худел уже на 44 кг. Потом Начинает казаться, что уже все.. а нужно продержаться несколько лет. Только 4 человека из ста могут продержаться.так вы ж худели уже, при том прилично
Кость, ты мне только напомни в субботу в личку, а то я могу забыть.так начинай сейчас. с твоим усердием тебе раз плюнуть втянуться.
нужно продержаться всю жизнь, к сожалению это так. и этта большая печаль, сама люблю конфетоньки в камазовых объемах.Силы воли не хватает на последнем этапе. Худел уже на 44 кг. Потом Начинает казаться, что уже все.. а нужно продержаться несколько лет. Только 4 человека из ста могут продержаться.
Пей водку бутылками. И закусывай её так плотно, чтобы не пьянеть. Возьмёшь 40.Могу взять 40 кг )) Заверните )