Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
я тоже не заплакал, это для красного словца, но обидно было немного, ведь я полтора года профессионально катаю велотренажер, а тут так обосрался)
слезай с велотренажера и иди в лес на настоящем велике кататься. чтобы был достаточный набор высот, тогда мышцы начнут расти, а дыхалка работать. в таком случае бег дастся много быстрее.

Страна

Местный
А может в воскресенье на победовском кольце часиков в 6 утра? Вы погоняете несколько кругов, а я со своими 130 кг пару кругов проползу?

Фрау

Местный
А может в воскресенье на победовском кольце часиков в 6 утра? Вы погоняете несколько кругов, а я со своими 130 кг пару кругов проползу?
в 6 утра в воскресенье? да вы, батенька, садист. это ж выходной)

• Like
Реакции: AZUR

Yuggoth

Активный пользователь
велосипед убивает бег, а бег убивает велосипед. это верно, если не делаешь между тренировками перерывов. делов том, что при беге и при велосипеде задействуются разные мышцы.
я велотренажер использую только для эффективного сжигания жира. думаю, сердце и легкие я на нем подтянул после долгих лет курения в среднюю форму. очередной раз говорю - бросайте курить как можно быстрее, товарищи. и чтобы заставить себя крутить педали, когда хочется попить водички, а ты себе запрещаешь - сладкий мазохизм. каждый раз это маленький челлендж на выносливость в домашних условиях, после которого и жопа подтягивается. хотя, мне это не грозит. слишком поклоняюсь мамонне

Страна

Местный
так вы ж худели уже, при том прилично
Силы воли не хватает на последнем этапе. Худел уже на 44 кг. Потом Начинает казаться, что уже все.. а нужно продержаться несколько лет. Только 4 человека из ста могут продержаться.

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
Силы воли не хватает на последнем этапе. Худел уже на 44 кг. Потом Начинает казаться, что уже все.. а нужно продержаться несколько лет. Только 4 человека из ста могут продержаться.
нужно продержаться всю жизнь, к сожалению это так. и этта большая печаль, сама люблю конфетоньки в камазовых объемах.

Сверху