Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
низзя не ездитьа не езди, да и все, чтоб не грустить
обещал...
низзя не ездитьа не езди, да и все, чтоб не грустить
я вообще не понимаю, как можно бегать. может научишь?возьмись конечно. я 50 тоже ездила, на сотню еще не готова. как и на 10км бегом. пятерка и баста, легкие выплевываю.
значит надо веселую песню поставитьниззя не ездить
обещал...
это просто: берешь и бежишь хотя бы три- пять кругов на Гагарина, постепенно, от тренировки к тренировке увеличиваю километраж, а потом и сокращая времяя вообще не понимаю, как можно бегать. может научишь?
в 2006 без подготовки на чужом велике устроил велопроход с другом: снежинск- вишневогорск-маук-силач-аракуль-снежинскможет, взяться за сотку на велике. 50 уже за плечами.
я пробовал. пробежал метров 200 и ощутил себя полным мудаком. тело трясется неправильно, начал задыхаться. обиделся, заплакал и убежал домойпросто берешь и бежишь хотя бы три- пять кругов на Гагарина, постепенно, от тренировки к тренировке увеличиваю километраж, а потом и сокращая время
Аналогично, только я еще и упала, пролетев метра два, продырявила штанину на коленке, но я мужык, плакать не стала, просто обиделась и ушла домой))я пробовал. пробежал метров 200 и ощутил себя полным мудаком. тело трясется неправильно, начал задыхаться. обиделся, заплакал и убежал домой
все с этого начинают, надо себя преодолеть. думаешь я как то по другому бегаю пятак. точно так же себя чувствую, никакой. постепенно все это проходит и километраж, и скорость увеличиваются еще и еще, до предела. но если ты не устал на тренировке - ты не работал, значит, не будет прогресса.я пробовал. пробежал метров 200 и ощутил себя полным мудаком. тело трясется неправильно, начал задыхаться. обиделся, заплакал и убежал домой
Висты - это преф?лично я лучше дома лобик поморщу над импасом, поставленным геймиком/шлемиком и правильным вистом...
вист - это во многих играх, а я - о бриджеВисты - это преф?
Кать, может побегаем вместе? интересно, как практика велосипеда распространяется на обычный бег.все с этого начинают, надо себя преодолеть. думаешь я как то по другому бегаю пятак. точно так же себя чувствую, никакой. постепенно все это проходит и километраж, и скорость увеличиваются еще и еще, до предела. но если ты не устал на тренировке - ты не работал, значит, не будет прогресса.
Я в детстве только в преф хорошо играл. В другие не умею.вист - это во многих играх, а я - о бридже
я тоже не заплакал, это для красного словца, но обидно было немного, ведь я полтора года профессионально катаю велотренажер, а тут так обосрался)Аналогично, только я еще и упала, пролетев метра два, продырявила штанину на коленке, но я мужык, плакать не стала, просто обиделась и ушла домой))
преф - втроем каждый сам за себя (+ болван иногда)Я в детстве только в преф хорошо играл. В другие не умею.
не вопрос. в воскресенье побежали, в 10 на Гагарина. я как раз отойду от пятничной тренировки и легкий бег будет только на пользу.Кать, может побегаем вместе? интересно, как практика велосипеда распространяется на обычный бег.
А, какой велотренажер, это у меня на 2 курсе института было. К тому времени я профессионально катала только вату.я тоже не заплакал, это для красного словца, но обидно было немного, ведь я полтора года профессионально катаю велотренажер, а тут так обосрался)
велосипед убивает бег, а бег убивает велосипед. это верно, если не делаешь между тренировками перерывов. делов том, что при беге и при велосипеде задействуются разные мышцы.Кать, может побегаем вместе? интересно, как практика велосипеда распространяется на обычный бег.