Что сейчас делаешь?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
может, взяться за сотку на велике. 50 уже за плечами.
в 2006 без подготовки на чужом велике устроил велопроход с другом: снежинск- вишневогорск-маук-силач-аракуль-снежинск
в районе силача я честно говоря сдох, и видя Гору, уже хотел вызвать такси до дома... но надпись на стене ж/д станции Аракуль подняла мне дух, и я, собравшись силами, все-таки доехал своим ходом до дому... потом правда 2 дня отлеживался... а всего-то 80км...
эту надпись я сфоткал. и далеко никогда не убираю, вот она:
PICT1333.JPG

Yuggoth

Активный пользователь
просто берешь и бежишь хотя бы три- пять кругов на Гагарина, постепенно, от тренировки к тренировке увеличиваю километраж, а потом и сокращая время
я пробовал. пробежал метров 200 и ощутил себя полным мудаком. тело трясется неправильно, начал задыхаться. обиделся, заплакал и убежал домой

Single-Single

Местный
я пробовал. пробежал метров 200 и ощутил себя полным мудаком. тело трясется неправильно, начал задыхаться. обиделся, заплакал и убежал домой
Аналогично, только я еще и упала, пролетев метра два, продырявила штанину на коленке, но я мужык, плакать не стала, просто обиделась и ушла домой))

Фрау

Местный
все с этого начинают, надо себя преодолеть. думаешь я как то по другому бегаю пятак. точно так же себя чувствую, никакой. постепенно все это проходит и километраж, и скорость увеличиваются еще и еще, до предела. но если ты не устал на тренировке - ты не работал, значит, не будет прогресса.

Малив

лично я лучше дома лобик поморщу над импасом, поставленным геймиком/шлемиком и правильным вистом...

Yuggoth

Активный пользователь
все с этого начинают, надо себя преодолеть. думаешь я как то по другому бегаю пятак. точно так же себя чувствую, никакой. постепенно все это проходит и километраж, и скорость увеличиваются еще и еще, до предела. но если ты не устал на тренировке - ты не работал, значит, не будет прогресса.
Кать, может побегаем вместе? интересно, как практика велосипеда распространяется на обычный бег.

Yuggoth

Активный пользователь
Аналогично, только я еще и упала, пролетев метра два, продырявила штанину на коленке, но я мужык, плакать не стала, просто обиделась и ушла домой))
я тоже не заплакал, это для красного словца, но обидно было немного, ведь я полтора года профессионально катаю велотренажер, а тут так обосрался)

Малив

Я в детстве только в преф хорошо играл. В другие не умею.
преф - втроем каждый сам за себя (+ болван иногда)
бридж - пара на пару, + возможных заявок в торговле на порядок-два больше... интересней... если интересно - в пм
ЗЫЖ: уехал мокнуть...

Фрау

Местный
Кать, может побегаем вместе? интересно, как практика велосипеда распространяется на обычный бег.
не вопрос. в воскресенье побежали, в 10 на Гагарина. я как раз отойду от пятничной тренировки и легкий бег будет только на пользу.

Single-Single

Местный
я тоже не заплакал, это для красного словца, но обидно было немного, ведь я полтора года профессионально катаю велотренажер, а тут так обосрался)
А, какой велотренажер, это у меня на 2 курсе института было. К тому времени я профессионально катала только вату.

Фрау

Местный
велосипед убивает бег, а бег убивает велосипед. это верно, если не делаешь между тренировками перерывов. делов том, что при беге и при велосипеде задействуются разные мышцы.

Сверху