прекрасно, тогда в субботу можно предаться пьянству и развратув воскресенье, в субботу у меня отходняк у мышц
прекрасно, тогда в субботу можно предаться пьянству и развратув воскресенье, в субботу у меня отходняк у мышц
тогда ты умрешь в воскресенье, в пятницу пейпрекрасно, тогда в субботу можно предаться пьянству и разврату
Ты чего, тоже бегать собралси?Вот по ней и будем бегать... впереди автомобилей, шоб не задавило.
да шучу же я. я не пью и за барышенми не ухлестываю. в отличие от дядьки, который только прикидывается святошей.тогда ты умрешь в воскресенье, в пятницу пей
Кушаем пиццу
на первое пицца, на второе велосипед?
Кексна первое пицца, на второе велосипед?
Значит велосипед - просто элемент сервировки)
ой, мы тоже обожаемНаучила ваську играть в бадминтон
У него абсолютно классическая теннисная техника. Никто этому не учил. Я играю по-другому.ой, мы тоже обожаем
я не знаю что такое теннисная техника и есть ли в городе теннисная секция, но в теннис в городе играют. позвони в горспортсовет, узнай.У него абсолютно классическая теннисная техника. Никто этому не учил. Я играю по-другому.
Есть в городе секция тенниса?
холодно жеУстали играть. Купаемся . Тут тааакие волны.
Этому чучундрику пофигхолодно же
дротистов я не нашла) а очень, очень, очень, очень надоя не знаю что такое теннисная техника и есть ли в городе теннисная секция, но в теннис в городе играют. позвони в горспортсовет, узнай.
Взяться за дрот?дротистов я не нашла) а очень, очень, очень, очень надо
ну, Ванька просто отлично метаетВзяться за дрот?