вот ведь... заинтриговал как.... теперь все оставшуюся жизнь в топку, буду мучится....Наверное вы её (кого напоминает) ни разу не видели...
Что ж, сочувствую, впрочем шучу - таких как Вы в мире десятки миллионов
Как знать, может быть Вы мучились бы больше ,если бы увидели эту девушку, Вам бы она понравилась ,но была бы к вам холодна.вот ведь... заинтриговал как.... теперь все оставшуюся жизнь в топку, буду мучится....
двойная интрига... мое ЭГО уже стухло....Как знать, может быть Вы мучились бы больше ,если бы увидели эту девушку, Вам бы она понравилась ,но была бы к вам холодна.
Ладно , пожалею Вас, скажу практически всё. Эта девушка работает в России.двойная интрига... мое ЭГО уже стухло....
тройной удар.... есть не могу, спать не могу, теперь еще и дышать не буду...Ладно , пожалею Вас, скажу практически всё. Эта девушка работает в России.
в данном случае - это название не страны, а организации.тройной удар.... есть не могу, спать не могу, теперь еще и дышать не буду...
йее... эпическая сила!!!!....в данном случае - это название не страны, а организации.
а то)йее... эпическая сила!!!!....
да ладно, прям сотню проедешь?собираюсь взять колеса в ноги, и пилякать за 100 км
угу... и обратно исчода ладно, прям сотню проедешь?
на велике? 200? сколько по времени?угу... и обратно исчо
на машине под дожикомна велике?
а, яснона машине под дожиком
буду ехать туда грустный, а обратно будем всю дорогу напевать "вместе весело шагать...."а, ясно
а не езди, да и все, чтоб не груститьбуду ехать туда грустный, а обратно будем всю дорогу напевать "вместе весело шагать...."
возьмись конечно. я 50 тоже ездила, на сотню еще не готова. как и на 10км бегом. пятерка и баста, легкие выплевываю.может, взяться за сотку на велике. 50 уже за плечами.