Katishka
меняюсь
че это вторая? у нас еще и первая не прошла.Вторая молодость.
че это вторая? у нас еще и первая не прошла.Вторая молодость.
Пятый год уже телёнкуУси - пуси - малютка такая .
Хорошие у вас мужья, я бы вместе пошёл. Или не отпустил.че это вторая? у нас еще и первая не прошла.
что значит "не отпустил"? собаки мы что-ли? чтоб нас привязать и не пускать.Хорошие у вас мужья, я бы вместе пошёл. Или не отпустил.
Тоже сейчас чай пить буду, с вареньем))
Не палите возраст - дама таки ))) Прелестная малютка .Пятый год уже телёнку
Женщины разные бывают, может её кто-то захочет засосать, всяко может быть.что значит "не отпустил"? собаки мы что-ли? чтоб нас привязать и не пускать.
а мужья у нас нормальные,такие и должны быть. если ты не уверен в своей женщине,значит,ты в себе не уверен.
вот че пить надо на ночь глядяТоже сейчас чай пить буду, с вареньем))
цитирую с этикетки: "игристое жемчужное географического указания категории I.G.T. региона Эмилия сладкое красное" 7,5%
если она сама не захочет,поверь мне,никто ее не засосет.Женщины разны бывают, может её кто-то захочет засосать, всяко может быть.
Поэтому Вы и не муж ещё или уже )))Хорошие у вас мужья, я бы вместе пошёл. Или не отпустил.
Скажу больше ... и не только " засосать " )))))))))))))))))))Женщины разные бывают, может её кто-то захочет засосать, всяко может быть.
так пусть хотят))) никто ж не мешает.Скажу больше ... и не только " засосать " )))))))))))))))))))
Возразить не чем )))так пусть хотят))) никто ж не мешает.
а уж насколько планы хотящего осуществятся, вот это уже от девушки зависит.
Вот к чему это ?))) Вы себе не позволяете всего ... что захотите ... к мимо проходящей барышне ?)))Женщины разные бывают, может её кто-то захочет засосать, всяко может быть.
исчо какие! жуть!Вертихвоцки
ни.. не знаю этого п..дрилу... мало ли их тута шляца... жизью шибанутыхИленовна что ли опять поменяла свое ФИО?
Клёва Вы перообуваетесь ))) В смысле ников ))я не знаю этого п..дрилу... мало ли их тута шляца...
А я жду трамвая )))исчо какие! жуть!