Фи ((Так то да, мат сама по себе дорога, иначе бы она была бы не дорога, раз у меня спрашивают, что я могу предложить.
Последнее редактирование модератором:
Фи ((Так то да, мат сама по себе дорога, иначе бы она была бы не дорога, раз у меня спрашивают, что я могу предложить.
Чё фи то, не так дорога, чтобы горбатиться на неё.Фи ((
у меня слава богу нет воображенияМоё больное воображение рисует варианты по жОжЩе ))
Когда хотят, отдаются безвозмездно.Чё фи то, не так дорога, чтобы горбатиться на неё.
когда я спрашиваю, что могут мне предложить, - это просто один из мягких вариантов посыла нахФи ((
Тута как бэ не всегда усё на поверхности лежит . Вопрос спорный . И не всё так тривиально . Игряща ещё такие бывают ...ну как этим дебилам еще доказать... что если бабец выламывается, то точно не любит... либо такая кура-дура, что даром не нать
любящая и твоя будет в глаза по-собачьи смотреть и хвостиком вилять... сама трахнет, сама женит, сама плешь проест...
Ищо в медсестру игрища бываютИгряща ещё такие бывают ...
все тривиальнее, зуб даюТута как бэ не всегда усё на поверхности лежит . Вопрос спорный . И не всё так тривиально . Игряща ещё такие бывают ...
Не разочаровывайте меня окончательно ...Чё фи то, не так дорога, чтобы горбатиться на неё.
вас ведь отговаривали очаровыватьсяНе разочаровывайте меня окончательно ...
Вот и ответ - не хотят ))Когда хотят, отдаются безвозмездно.
Ну и хорошо, надо быть с той, которая тебя хочет.Вот и ответ - не хотят ))
Вариантов масса )))Ищо в медсестру игрища бывают
Или ни с кем.Ну и хорошо, надо быть с той, которая тебя хочет.
Наверное Дима с Юлей потому что она его хочет)верьте мне .
я здешнюю звиздобратию знаю не один год и прогнозирую по минутам уже
и не лезть к тем . кто отпинываетНу и хорошо, надо быть с той, которая тебя хочет.
Да верю я тебе, верю, что простишь сто баксов.верьте мне .
я здешнюю звиздобратию знаю не один год и прогнозирую по минутам уже
юля самкаНаверное Дима с Юлей потому что она его хочет)
Ваще не мужеЦки !!!Простишь мне сто баксов?