Katishka
меняюсь
не такая?А я жду трамвая )))
не такая?А я жду трамвая )))
на самом деле я седня ноут грохнула.. боюсь. что насовсемКлёва Вы перообуваетесь ))) В смысле ников ))
Ага )))не такая?
Вы .. это с техникой аккуратнее )) Без Вас , кмк , флуд - не флуд )))на самом деле я седня ноут грохнула.. боюсь. что насовсем
а дома клаву васян добил . пишу с экранной. жутко неудобная
только ему об этом не говорите...Вы .. это с техникой аккуратнее )) Без Вас , кмк , флуд - не флуд )))
и с транваями в городе как назло облом...Ага )))
Угу , могила )))только ему об этом не говорите...
А если захочетесли она сама не захочет,поверь мне,никто ее не засосет.
Таки учусь в минусах плюсы видеть ))и с транваями в городе как назло облом...
тогда и ты ей не помехаА если захочет
Тогда засосётА если захочет
с потрохамиТогда засосёт
Опять Ваш косяк - либо не ту выбрали , либо ... чёто не даёте ..А если захочет
Если захочет,хоть отпускай,хоть привяжи,она не твоя,вот и всё)А если захочет
ключ от квартиры... где деньги лежатОпять Ваш косяк - либо не ту выбрали , либо ... чёто не даёте ..
ну как этим дебилам еще доказать... что если бабец выламывается, то точно не любит... либо такая кура-дура, что даром не натьОпять Ваш косяк - либо не ту выбрали , либо ... чёто не даёте ..
Так то да, мат сама по себе дорога, иначе бы она была бы не дорога, раз у меня спрашивают, что я могу предложить.ключ от квартиры... где деньги лежат
если ума бог не дал, так хоть вагину позолотилТак то да, мат сама по себе дорога, иначе бы она было бы не дорога, раз у меня спрашивают, что я могу предложить.
Моё больное воображение рисует варианты по жОжЩе ))ключ от квартиры... где деньги лежат
Простишь мне сто баксов?если ума бог не дал, так хоть вагину позолотил