Удачно поколбаситься.А я собираюсь в Барсук. Мужу сказала "ты будешь по мне скучать?" а он сказал "да я даже не замечу что тебя не будет"
Так что ухожу в ночь холодную!
Удачи !! За меня оторвитесь )))А я собираюсь в Барсук. Мужу сказала "ты будешь по мне скучать?" а он сказал "да я даже не замечу что тебя не будет"
Был недавно в Центрбаре, там тоже супер и вход бесплатный, но самое то в Кристалле, там мне мою мою любимую песню ставит теперь брат Питишки почти всегда.Удачно поколбаситься.
ВертихвоцкаА я собираюсь в Барсук. Мужу сказала "ты будешь по мне скучать?" а он сказал "да я даже не замечу что тебя не будет"
Ну а чо он...Вертихвоцка
Ой, даже бы если умолял остаться, всё равно бы пошла.Ну а чо он...
А он молодец, спецально штоб совесть тебя немучала на отдыхе так и сказал.Ну а чо он...
Саш, у меня нет братьев. Тока двоюродный и тот в Москве ))Был недавно в Центрбаре, там тоже супер и вход бесплатный, но самое то в Кристалле, там мне мою мою любимую песню ставит теперь брат Питишки почти всегда.
Вот это новость. Но похож на тебя, тот что в Кристалле.Саш, у меня нет братьев. Тока двоюродный и тот в Москве ))
а как Вы определили, что ее отравили???? может, на прогулке что-то подобрал? моему псу обычно помогает день голодовки и пакет смекты, разделенный на два-три приема )ой, у меня на днях отравили собу. не много укакала. Ванишь чистит и удаляет запах)))
значит будет в Снежинске, зовут Часть...когда то звали SNZСаш, у меня нет братьев. Тока двоюродный и тот в Москве ))
Это называется, бес в ребро.А он молодец, спецально штоб совесть тебя немучала на отдыхе так и сказал.
Ато будеш там сидеть в уголку "как он там безменя скучает бедненький"
Это не отдых получицо нифига
Ну привет ему тогда )))Вот это новость. Но похож на тебя, тот что в Кристалле.
Ну привет ему тогда )))
завидую белой завистью)))А я собираюсь в Барсук. Мужу сказала "ты будешь по мне скучать?" а он сказал "да я даже не замечу что тебя не будет"
Мы её теряем)завидую белой завистью)))
кого? Настю?) почему?Мы её теряем)
Вторая молодость.кого? Настю?) почему?
Уси - пуси - малютка такая .