ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Есть! Как только телефон заряжу, полезу по водосточной трубе фравино окно фоткатьпереходите от слов кбабамделу
Есть! Как только телефон заряжу, полезу по водосточной трубе фравино окно фоткатьпереходите от слов кбабамделу
Какой бесстрашный папарараций,ночью на Победу с телефоном заграничным...Есть! Как только телефон заряжу, полезу по водосточной трубе фравино окно фоткать
Уменя плохие новостеполезу по водосточной трубе фравино окно фоткать
я знал, что найду здесь добрых помощников. Осталось узнать номер дома и квартиры. А трубы будут. 'У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!'(с)Какой бесстрашный папарараций,ночью на Победу с телефоном заграничным...
Закон о персональных данных непозволяет распространять такую информацию бисплатноОсталось узнать номер дома и квартиры
я знал, что найду здесь добрых помощников. Осталось узнать номер дома и квартиры. А трубы будут. 'У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!'(с)
Мою можно, распространяй! Если сможешь.Закон о персональных данных непозволяет распространять такую информацию бисплатно
'Зато на форуме полно сладострастных прорицателей и болтливых провидцев, особенно вечером пятницы'(с) почти по Максу ФраюЗакон о персональных данных непозволяет распространять такую информацию бисплатно
Сначала мне надо оценить фотогеничность целиНайди мой номер квартиры)
я самый красивый человек в мире и зовут меня Александр рСначала мне надо оценить фотогеничность цели
Вепрь, ты совсем с крыши рухнул, да?я самый красивый человек в мире и зовут меня Александр р
я Александр ревва , приехал к вам по обмену красотой, и моя красота затмит всехВепрь, ты совсем с крыши рухнул, да?
интеллектом пора выделяться, Сашенька.я Александр ревва , приехал к вам по обмену красотой, и моя красота затмит всех
Не мешай человеку отдыхать морально и физически.Вепрь, ты совсем с крыши рухнул, да?
Это где же он так устает, что потом так отдыхает?Не мешай человеку отдыхать морально и физически.
На форуме?Это где же он так устает, что потом так отдыхает?
Это другой Саня тычо
Тссс! Не пали контору... вдруг клюнет?Это другой Саня тычо
Кто? Ково?Тссс! Не пали контору... вдруг клюнет?