Jester
ФетиШут
Почему, кстати? Там же жёппа, а не живот. На жёппе у тебя тоже шрамы?
Почему, кстати? Там же жёппа, а не живот. На жёппе у тебя тоже шрамы?
От ремня должны бы бытьНа жёппе у тебя тоже шрамы?
[сокрушённо вздыхает]От ремня должны бы быть
Чёт ты так изысканно про кофе написал, что я аж себе тоже налила и пью, хоть и не люблю его, повелась на рекламу, так сказать))Слушаю "Фантастическую симфонию" Берлиоза, пью кофе.
Переходим к окрошкеЧёт ты так изысканно про кофе написал, что я аж себе тоже налила и пью, хоть и не люблю его, повелась на рекламу, так сказать))
Переходим к окрошке
"Не понимаю, зачем в салат квас наливают"(с)
чтобы слопать это все, вот зачем. надо смотреть на мир проще..."Не понимаю, зачем в салат квас наливают"(с)
Кто то просто ничего не понимает в колбасных обрезках)"Не понимаю, зачем в салат квас наливают"(с)
Наслаждаюсь симфоническим оркестром Поля Мориа, чавкаю попкорном...Чёт ты так изысканно про кофе написал, что я аж себе тоже налила и пью, хоть и не люблю его, повелась на рекламу, так сказать))
То есть это не Светку несло, а Настьку?)) Мне вообще казалось, что общаюсь с кем-то слепо-глухим. Ну и просто было интересно, когда аргументы закончатся. И да, надо было просто время убить)Читаю как Настьку нашу несет на Подслушано ))) Все чаще вижу как флудовцы там отписываются )
"Время очень не любит, когда его убивают".И да, надо было просто время убить)
да-да, а если в перловку налить кипятка, то получица рассольник"Не понимаю, зачем в салат квас наливают"(с)
да-да, а если в перловку налить кипятка, то получица рассольник
Я тока проснулся вабщетоты уже прийшов с работы? ато ты мне нужен
Да обеих несло куда то в заоблачные дали ))) Обычно Света эта очень миролюбивая и никогда не была замечена в таких перепалках ))То есть это не Светку несло, а Настьку?)) Мне вообще казалось, что общаюсь с кем-то слепо-глухим. Ну и просто было интересно, когда аргументы закончатся. И да, надо было просто время убить)
пайдем за углом пашепчемсяЯ тока проснулся вабщето
Работа вся спереди еще
А чо хочеш-то?