Что сейчас делаешь?

JET

Местный
пить меньше надо :Sluggish:

Только вокруг глаз белая кожа остаётся от очков.... ))) Это наверное даже не от очков солнцезащитных, а от того, что всё через горлышко на донышко смотрят, осталось ли чего. Вот загар и не берётся в этих местах. ))))

Single-Single

Местный
я к тому что почему вы требуете терпения и уважения к своим чувствам от других, но сами его не проявляете
Вот нинада тут показательные судебные процессы устраивать, сроду ни от кого и никогда ничего не требовала по отношению "к своим чувствам" (в отличие от тебя, кстати, сказать), отродясь никаких голых баб не постила (мне на них вообще фиолетово - что есть они, что нету) и радоваться никому и ничему не запрещала и своих радостей не навяливала. Но и меня насильно радоваться нерадостному - тоже увольте.
Вот всех и делов, Катеринушка. Я толково изъяснилась?

И вообще, тут все люди творческие по больше части, куда ни плюнь - то фотографИст, то пейзАжник, то скульптурОлог, а то и вовсе - аэрогрАфец. И какие ж они все слепенькие - красОоты снега оценить не в состоянии, скудные дУши, тёмные посмыслы.
Не в красОтах же дело-то. Климат, говорю, у нас - гамнищще. Особенно последний десяток лет примерно.

Фрау

Местный
Вот нинада тут показательные судебные процессы устраивать, сроду ни от кого и никогда ничего не требовала по отношению "к своим чувствам" (в отличие от тебя, кстати, сказать), отродясь никаких голых баб не постила (мне на них вообще фиолетово - что есть они, что нету) и радоваться никому и ничему не запрещала и своих радостей не навяливала. Но и меня насильно радоваться нерадостному - тоже увольте.
Вот всех и делов, Катеринушка. Я толково изъяснилась?

И вообще, тут все люди творческие по больше части, куда ни плюнь - то фотографИст, то пейзАжник, то скульптурОлог, а то и вовсе - аэрогрАфец. И какие ж они все слепенькие - красОоты снега оценить не в состоянии, скудные дУши, тёмные посмыслы.
Не в красОтах же дело-то. Климат, говорю, у нас - гамнищще. Особенно последний десяток лет примерно.
так тебе никто ж радоваться не навеливал) а фраза "вычурно радоваться" звучит как то обвинительно. касаемо климата: тебя звали в Краснодар, там тепло и яблоки :)

п.с. а я считаю нормальным просить пощадить чувства окружающих людей, но только в прямой форме. вполне нормально: я живой человек, пощадите мои чувства.

Single-Single

Местный
касаемо климата: тебя звали в Краснодар, там тепло и яблоки :)
Меня в Краснодар звали не жить, а работать, и не навсегда, а на 3-4 месяца. И то - летних, с мая по сентябрь, когда и тут жить в это время вполне сносно можно. Вот знаешь, раньше когда-то, даже меня тут всё устраивало. Лето было "красным", так успевала за 3 месяца дозу солнечной радиации хапнуть, накупаться, в лесах и вылазках надышаться хвойными смоляными воздухами и покосами травяными, что хватало на всю долгую трескучую зиму без насморков и чахотки. А теперь - ни лета "красного", ни зимы "трескучей". Всё в пределах ноля градусов 12 месяцев в году, мрак и серость, что в июле, что в январе. Тьфу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мрак и серость
Я сёдня был на 21 площадке. Это полный трындец граждане. Помниццо в 80х годах прошлого века там была больница и поликликника и еще медпункт в общаге и в пионэрлагере и в санатории. А сейчас там один медкабинет с двумями женщинами в штате. И полная разруха везде. На фоне первозданной природы. Тоска, пичаль и злость меня обуревают:Sluggish:

Grundig

Местный
ни одного дня нормального лета, а только недозима всё время, а потом зима, а потом опять недозима.
Как-то твои слова не очень коррелируются с проблемой глобального потепления, с которой борется и тратит громадные средства весь прогрессивный мир!:eek::confused:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Брюнеткам наверное )))
Ненадо множественных чисел :NahDisagree:
На моей памяти тут всево одна гражданка вечно возмущаецо по поводу.
Меньшинство так сказать
Хоть и весьма сексуальное :Sluggish:

Single-Single

Местный
Как-то твои слова не очень коррелируются с проблемой глобального потепления, с которой борется и тратит громадные средства весь прогрессивный мир!:eek::confused:
Глобальное потепление - это миф и афера, чё как маленькие-то.

AZUR

Местный
Ненадо множественных чисел :NahDisagree:
На моей памяти тут всево одна гражданка вечно возмущаецо по поводу.
Меньшинство так сказать
Хоть и весьма сексуальное :Sluggish:
Енто шутливое предположение :Smoke:
Гражданка имеет гражданское право возмущаться ))
Позиция - так сказать :)

Сверху