не тянет. Разве что на голого папу - но это явление не вызовет ни моего восторга, ни фравиного возмущения
Ватикан возмутиццо затоНа голую бапу это
не тянет. Разве что на голого папу - но это явление не вызовет ни моего восторга, ни фравиного возмущения
'Александра, Александра...' но никак не Александр Извини, приятелья самый красивый человек в мире и зовут меня Александр р
Ватикан далеко, и когда еще пришлет в Снежинск своего епископа в юбке... А Фрау с Победы, если захочет, уже завтра тут всех заклеймит и раздраконитВатикан возмутиццо зато
В жизни - тяжело мучиться ради того , чтобы потом не мучиться.Это где же он так устает, что потом так отдыхает?
Убивать легко, а я не хочуВ жизни - тяжело мучиться ради того , чтобы потом не мучиться.
разве для того чтобы не мучиться необходимо убивать?Убивать легко, а я не хочу
Это правильный ответ, рад, что ты не ответил на это "
Скоро уже редко придётся смотреть...Смотрю хоккей.
Но метко.Скоро уже редко придётся смотреть...
Вряд ли. Гражданин на своей волне. Уже. Или всегда. И ему хорошо. Наверное.Людям солнца не хватает, понимаете? Тепла, света...
Глупая ты, всё-таки, девка, Катька. Э-эх...нормально радоваться снегу, если он радует, а кому тепла не хватает, вы же голых бап все равно постите, хоть кому то это и крайне неприятно. так что терпите проявления чужой радости по неподходящему для вас поводу.
Никак не пойму, как можно нести такой бред, не задумываясь, не «краснея». Ну не было же никаких требований. Не-бы-ло! Откуда, с кого давно не беленного потолка ты их взяла? Катя, тебе тридцать лет. Опомнись!...почему вы требуете терпения и уважения к своим чувствам от других
Ах вот оно что. Звучит обвинительно. Звучит. Обвинительно. Мда......фраза "вычурно радоваться" звучит как то обвинительно.