Morrigan
Argentavis magnificens
Разве что беспроводной. Проводами можно нехилую травму себе нанести.плеер в уши и вперёд )) я потеряла плеер правда свой, такая печаль и расстройство (
Разве что беспроводной. Проводами можно нехилую травму себе нанести.плеер в уши и вперёд )) я потеряла плеер правда свой, такая печаль и расстройство (
Кааак??Разве что беспроводной. Проводами можно нехилую травму себе нанести.
Ну, скажем, всего этого пока что ещё нет, просто летят первые робкие снежинки. Но раз уж лета не было, и осень получилась таксебешная, то пусть уже ляжет это белое "великолепие" ровненьким слоем, и больше не артачится, а то сейчас начнётся "лягу, не лягу, нет снова лягу, а нет, опять не лягу..."Чистота, покой, великолепие.... ))
Ну, скажем, всего этого пока что ещё нет, просто летят первые робкие снежинки. Но раз уж лета не было, и осень получилась таксебешная, то пусть уже ляжет это белое "великолепие" ровненьким слоем, и больше не артачится, а то сейчас начнётся "лягу, не лягу, нет снова лягу, а нет, опять не лягу..."
Я сегодня утром совершила привычную летнюю глупость - побрызгала водичкой на лобовое, чтобы ночную пыль дворниками смыть. Лобовое моментально покрылось коркой льда и минут 15 не оттаивало, пока воздух в печке не прогрелся хоть немного.
Короче: начинааается!!!!
б-р-р-р, фу-фу-фу ))
Да никто ж не спорит, что это некрасиво и даже не захватывающе.Разве вот это - бр-р-р-р или фу-у-у-у ??? ))))
нормально радоваться снегу, если он радует, а кому тепла не хватает, вы же голых бап все равно постите, хоть кому то это и крайне неприятно. так что терпите проявления чужой радости по неподходящему для вас поводу.Да никто ж не спорит, что это некрасиво и даже не захватывающе.
Людям солнца не хватает, понимаете? Тепла, света. Вычурно как-то - радоваться изо всех сил очередному сезону вечной мерзлоты, когда который год кости прогреть нормально не можешь и ватник с крючка в чулан ни разу не убирал, потому что ни одного дня нормального лета, а только недозима всё время, а потом зима, а потом опять недозима. Вот прямо декабристом в ссылке себя чувствую, чесслово. Не хватает только верной жены, которая приехала бы ко мне и окончательно испортила мне тут всю ссылку. Ну и радуюсь конечно. Красиво же. Что остаётся.
Золотые слова, Юрий Венедиктович.юдям солнца не хватает, понимаете? Тепла, света.
Ты чего курнула, Катенька? Какие еще бабы? В целом, вообще одно с другим у меня связать не получилось, но видимо у тебя - получилось. Ну и хорошо, ты главно не нервничайнормально радоваться снегу, если он радует, а кому тепла не хватает, вы же голых бап все равно постите, хоть кому то это и крайне неприятно. так что терпите проявления чужой радости по неподходящему для вас поводу.
с чего бы мне нервничать?) объясняю для недогадливых: я к тому что почему вы требуете терпения и уважения к своим чувствам от других, но сами его не проявляете. нравится ЕЮ снег, он ему радуется и нет в этом никакого проявления кощунства по отношению к теплолюбивым людям.Ты чего курнула, Катенька? Какие еще бабы? В целом, вообще одно с другим у меня связать не получилось, но видимо у тебя - получилось. Ну и хорошо, ты главно не нервничай
Да никто ж не спорит, что это некрасиво и даже не захватывающе.
Людям солнца не хватает, понимаете? Тепла, света. .....
пить меньше надоУ рыбаков морды красные такие.....)))