Или сеть его потеряла ,или от сети убежал. Бывает. Обычная физика)взяла трубку, набрала на клавиатуре номер телефона, не звонится, фигня какая то.
26 сентября 2015 года ))) горнолыжка пока не работает,но Вы прикиньте СКОЛЬКО у них СНЕГА!... достаю лыжную палку, между лопаток воткнутую кем-то.... И никак. ((
Похоже, что она с зазубренами.
)))
С прошлого сезона торчала ?... достаю лыжную палку, между лопаток воткнутую кем-то.... И никак. ((
)))
ну вы блин даете... достаю лыжную палку, между лопаток воткнутую кем-то.... И никак. ((
)))
26 сентября 2015 года ))) горнолыжка пока не работает,но Вы прикиньте СКОЛЬКО у них СНЕГА!
С прошлого сезона торчала ?
А вот спина не шевелится, всё через силу приходится делать. Спасибо, Гадёнышу.... ))
Я лыжной палкой тычу
Для непосвященных непонятно, и даже дико...... достаю лыжную палку, между лопаток воткнутую кем-то.... И никак. ((
)))
думаете, пора?Жду 11.45, для поездки за женой.
Буду кормить свеженькими щями, которые томятся ещё на плите.....))
А с утра переобул "коня" в зимнюю обувь. Заодно и гайки крепления ступицы отрегулировал, устраняя люфт передних колёс. ))
Хорошо .... ))))
в липучку уже как бы нелишне будет, если с руки ,скоро точно пора, а потом будет стопудов некогда...думаете, пора?
там сауна клевая. )Завтракаю и пытаюсь себя выпихнуть в зал на тренировку. Зря я что ли безлимитный абонемент купила... Но лень такая жёсткая обуяла, шо писец.
Сегодня так проленилась дома, что не хватило времени на сауну )) а так, да, люблю там позаседать.там сауна клевая. )
Но вабще я там заниматься не особо люблю.Сегодня так проленилась дома, что не хватило времени на сауну )) а так, да, люблю там позаседать.
плеер в уши и вперёд )) я потеряла плеер правда свой, такая печаль и расстройство (Но вабще я там заниматься не особо люблю.
Музыка очень сонная всегда.