Marise
закрытый космос
А в городе к гостям нормальное отношение, привыкли.она отвечает за территорию отеля, а не за весь город-курорт. я когда говорю наглые и приставучие, то не персонал отеля имею ввиду.
А в городе к гостям нормальное отношение, привыкли.она отвечает за территорию отеля, а не за весь город-курорт. я когда говорю наглые и приставучие, то не персонал отеля имею ввиду.
Написала бы сразу «я бояка», никто бы с тобой не спорил, бгг))но виду не подадут, есличо
Арабцы трусливые.Написала бы сразу «я бояка», никто бы с тобой не спорил, бгг))
не знаю, девчонки, кто без дяденьков ездили, только с детьми, сильно жалуются на наглость местных мужчин и не рекомендуют.А в городе к гостям нормальное отношение, привыкли.
Как-то значит неправильно они себя вели.не знаю, девчонки, кто без дяденьков ездили, только с детьми, сильно жалуются и не рекомендуют.
Слова истинной патриотки Урала!В Снежинске. А Урал большой. И не такой холодный, как твоя Сибирь, кстати.
поэтому я себя буду вести как обычно и не в Египте)Как-то значит неправильно они себя вели.
А где? В Сракнодарске?поэтому я себя буду вести как обычно и не в Египте)
нетВ Сракнодарске?
Ну а в Сракнодарск-то когда?
никогда, в Железногорск бы вот с удовольствием съездила.Ну а в Сракнодарск-то когда?
А чо там?...в Железногорск бы вот с удовольствием съездила.
это закрытый город в Красноярском крае, там находится горно-химический комбинатА чо там?
Ну как бы в яблочко, да.это закрытый город в Красноярском крае, там находится горно-химический комбинат
Ну и чо? Ни тебе моря, ни пальм. Из одного закрытого города в другой?это закрытый город в Красноярском крае, там находится горно-химический комбинат
а я туда и не отдыхать бы поехала и не жить, буквально дня на 4 - посмотреть чо как.Ну и чо? Ни тебе моря, ни пальм. Из одного закрытого города в другой?
с товарищами из гхк всегда очень приятно иметь дело, среди прочих организаций росатома и самого росатома мне они нравятся больше всех: всегда спокойны, доброжелательны, рассудительны, неприхотливы, без понтов и лишней суеты, все по делу. вообщем привлекли люди и нестандартная направленность деятельности предприятия. просто интересно.а я туда и не отдыхать бы поехала и не жить, буквально дня на 4 - посмотреть чо как.
На комбинате? Чо посмотреть? Производство?...посмотреть чо как.
было бы круто конечно, но проще в космос слетать)На комбинате? Чо посмотреть? Производство?
Чо, правда? Интересно посмотреть на производство? Будешь на инженера учиться-таки?было бы круто конечно, но проще в космос слетать)