Зато теперь ты в совершенстве овладела ыглешем и сможеш ругацца паинасраному!...у меня не столь большой опыт общения с иностранцами, а с наглыми иностранцами тем более...
А это ещё зачем?...руками я размахивать не умею в случае чего.
Я летать боюсь.я тебе ссылки то на кой кидала?
в юго-восточную азию езжай. самая тема по погоде и недораха.
угу, с арабами, они сразу все поймутЗато теперь ты в совершенстве овладела ыглешем и сможеш ругацца паинасраному!
А это ещё зачем?
эээ...тогда никуда, Лена, где тепло, ты в феврале не попадешь, только в баню если.Я летать боюсь.
- 40, конечно, экзотика, но в другой раз.В Сракнодарск? бгг))
В турзоне-то? В турзоне они и по-русски понять могут, бгг))угу, с арабами, они сразу все поймут
Поймут, не сомневайся.угу, с арабами, они сразу все поймут
Аха-ха-ха! Так это у вас -40, а не у нас!- 40, конечно, экзотика, но в другой раз.
Ну, в Азию сильно далеко лететь.эээ...тогда никуда, Лена, где тепло, ты в феврале не попадешь, только в баню если.
дураки они тебе что ли делать вид, что понимают.В турзоне-то? В турзоне они и по-русски понять могут, бгг))
У нас такого уже лет 10 не было.Аха-ха-ха! Так это у вас -40, а не у нас!
но виду не подадут, есличоПоймут, не сомневайся.
Это «недорого» или «недотраха»?...и недораха.
В любом отеле есть тетя с названием гест релейшн.дураки они тебе что ли делать вид, что понимают.
А ты дура штоле, штобы делать тот же самый вид?дураки они тебе что ли делать вид, что понимают.
ну а в феврале в теплые страны везде далеко лететь. выбирай другой месяц и гони в Турцию, Болгарию, ЧерногориюНу, в Азию сильно далеко лететь.
Чо, серьёзно? В феврале? На Урале?У нас такого уже лет 10 не было.
даже -20 редкость.
она отвечает за территорию отеля, а не за весь город-курорт. я когда говорю наглые и приставучие, то не персонал отеля имею ввиду. да и нафига мне эти истории с жалобами.В любом отеле есть тетя с названием гест релейшн.
К ней надо идтить жаловАться по любым вопиющим вопросам.
Арабы, несмотря на борзоту, ссат потерять место.
В Снежинске. А Урал большой. И не такой холодный, как твоя Сибирь, кстати.Чо, серьёзно? В феврале? На Урале?