Фрау
Местный
нивапрос, зато целая.Ты бояка.
нивапрос, зато целая.Ты бояка.
И я этому искренне рад. Ты молодец!нивапрос, зато целая.
А арабки тоже приставучие?приставучими арабами меня напугали все таки.
Не делать того, что невозможно, никогда не поздно.в области технических наук мне карьеру делать поздно
Не проще ли Снежинск сразу поменять на тёплую страну?а вот Снежинск на Железногорск я бы поменяла.
можно не запариваясь в отпуск гонять в теплые страны
нет ни в математике, ни в физике, ни в электротехнике ничего суперсложного неподдающегося пониманию любого из живущих, так что вполне себе, при должном упорстве, понимании и развитой любви к делу, страстик нему любой человек может преуспеть как в технических, так и в гуманитарных направленностях. все зависит от его выбора. я в свое время не поставила на техническую направленность: переживать об этом глупо, прошлого не вернуть, а то что справилась бы и стала грамотным физиком или математиком - это без сомнения.Не делать того, что невозможно, никогда не поздно.
в теплых странах маленькие зарплаты, а помимо того что я хочу отдыхать в теплых странах регулярно я хочу хорошо выглядеть и как минимум дать сыну хорошее образование, а без денег это невозможно. вообщем деньги мне ойкак пригодятся не только на теплые страны, да и смена теплых стран обязательна, скучновсе время в одном месте пребыватьНе проще ли Снежинск сразу поменять на тёплую страну?
Ты послушай: жить будешь в тёплой стране (Не надо тратиться на турпутёвки, одежду, жильё. Еда на деревьях висит.), а ездить на заработки в северные страны, для денег и образования сына.в теплых странах маленькие зарплаты, а помимо того что я хочу отдыхать в теплых странах регулярно я хочу хорошо выглядеть и как минимум дать сыну хорошее образование
-бегельме?Ты послушай: жить будешь в тёплой стране (Не надо тратиться на турпутёвки, одежду, жильё. Еда на деревьях висит.), а ездить на заработки в северные страны, для денег и образования сына.
Разве только в понимании дело? В балете, например, чего сложного? Ногу - туда, руку - сюда. Но ты попробуй научись "лебединое озеро" танцевать на приемлемом уровне.нет ни в математике, ни в физике, ни в электротехнике ничего суперсложного неподдающегося пониманию любого из живущих
А что? Тебе пойдёт.-бегельме?
это вряд ли, криворук напрочьА что? Тебе пойдёт.
А прибор какой-нибудь уникальный смогла бы разработать, изготовить и внедрить?справилась бы и стала грамотным физиком или математиком - это без сомнения.
Предыдущий вопрос снимаю.это вряд ли, криворук напрочь
талантливых балерин очень много, признанных по пальцам пересчитатьРазве только в понимании дело? В балете, например, чего сложного? Ногу - туда, руку - сюда. Но ты попробуй научись "лебединое озеро" танцевать на приемлемом уровне.
))) геор, в команде со своими коллегами? конечно даА прибор какой-нибудь уникальный смогла бы разработать, изготовить и внедрить?
"Контур". "Геором" он стал уже после того, как был изобретён. Но я не его вовсе имел ввиду.))) геор, в команде со своими коллегами? конечно да
А ты бы какую когорту учёных пополнила, талантливую, или признанную?талантливых балерин очень много, признанных по пальцам пересчитать
Придумай что-нибудь посовременнее "Геора", компактнее, надёжнее, дешевле. А то этому проекту уже почти 30 лет и ничего нового за это время не создали.конечно да
это вряд ли, криворук напрочь
конечно да