Фрау
Местный
нет, мне уже поздно получать техническое. правда интересно посмотреть, да.Чо, правда? Интересно посмотреть на производство? Будешь на инженера учиться-таки?
нет, мне уже поздно получать техническое. правда интересно посмотреть, да.Чо, правда? Интересно посмотреть на производство? Будешь на инженера учиться-таки?
Marise, вроде, постарше тебя. Ей не поздно, а тебе поздно?нет, мне уже поздно получать техническое...
ну я не знаю какие Лена преследует цели, мне же совершено очевидно, что в области технических наук мне карьеру делать поздно, учитывая что время еще уйдет и на получение образования.Marise, вроде, постарше тебя. Ей не поздно, а тебе поздно?
Да дура она старая. Кнопке виднее. Видишь? «Совершенно очевидно», говорит. Совершенно.Мамина подруга получила вышку в 50 лет. И ни разу не пожалела.
вышка в любом случае пригодится, как минимумМамина подруга получила вышку в 50 лет. И ни разу не пожалела.
Ну та уже давно работала по специальности, с техническим образованием, просто повысила уровень.Да дура она старая. Кнопке виднее. Видишь? «Совершенно очевидно», говорит. Совершенно.
тогда есть резон конечно и значительныйНу та уже давно работала по специальности, с техническим образованием, просто повысила уровень.
а я туда и не отдыхать бы поехала и не жить...
а вот Снежинск на Железногорск я бы поменяла...
кто ж с первым визитом жить переезжает?
Ты. Тебе ж всё равно, куда свалить. Лишь бы в Снежинске не оставаться, бгг))кто ж с первым визитом жить перезжает?
ну вот в деревню Воздвиженку или в Касли с Вишней я б точно не поехала как и в Миасс со Златоустом, допустим.Ты. Тебе ж всё равно, куда свалить. Лишь бы в Снежинске не оставаться, бгг))
на Кавказ ни за что в жизни не поехала бы жить из за населения.ну вот в деревню Воздвиженку или в касли с вишневкой я б точно не поехала как и в Миасс со Златоустом, допустим.
А что там с населением не так?на Кавказ ни за что в жизни не поехала бы жить из за населения.
очень много агрессии к русским. пока ты турист - все неплохо, даже хорошо местами, на пмж - велика вероятность, что задавят авторитетом. вот эти все "подожгем дома русских" и клановость на производствах не дадут жить нормально.А что там с населением не так?
очень много агрессии к русским...
Ты бояка.я их просто опасаюсь.