Marise
закрытый космос
На кладбИще, милой.[недоверчиво] Чо, и в гейропах государство не совсем для людей? А где ж тогда оно для людей?
На кладбИще, милой.[недоверчиво] Чо, и в гейропах государство не совсем для людей? А где ж тогда оно для людей?
[задумчиво] Да и то не факт...На кладбИще, милой.
клево))Сижу в шикарном вип-номере в отеле "07" г. Орска. Муж работает, а я скоро закажу нам ужин в кафе и пойду прогуляюсь по городу.
Кстати бесплатный вай фай тут в отеле, инет летает лучше, чем дома.
в Орске? осторожно по вечерам, сильно не шатайтесьСижу в шикарном вип-номере в отеле "07" г. Орска. Муж работает, а я скоро закажу нам ужин в кафе и пойду прогуляюсь по городу.
Кстати бесплатный вай фай тут в отеле, инет летает лучше, чем дома.
Моя доча сейчас на Эльбрус восходит. Встретишь - привет передавай.Офигенные ощущения от Красной Поляны и красоты Кавказа.
Не встретишь.У меня батонный отдых с супругом и двумя матерями-пенсионерками После такого надо ещё отдыхать и восстанавливать душевные силыМоя доча сейчас на Эльбрус восходит. Встретишь - привет передавай.
пиши-пиши, а потом фотки кидай)) Интересно))нацепила носки педикюрные, прошло 10 минут: легкое пощипывание и ощущение прохлады.
Вот и я думаю, что мне тоже припарка будет... А люди говорят, что реально работает. Фиг знает, пока сама не увижу - не поверю)Мне они как мертвому припарка, только пилки, только хардкор.
Или Мэри-Кеевский бальзам на всю ночь.
У меня чрезмерно эластичная кожа, от таких глупостей не размокает.Вот и я думаю, что мне тоже припарка будет... А люди говорят, что реально работает. Фиг знает, пока сама не увижу - не поверю)
Во! Такая же фигня! Мне руки проткнуть не могут всё время, чтобы прививку или в вену иглу вставить, ни одной растяжки нигде не образовалось, хотя пузо было 200-литровое, кожа как советский резиновый мяч - ни смять, ни размять) И всякие скрабы-фиграбы мало толку дают, скрабиться надо только ядрёной опять же советской мочалкой, которой впору известь со стен обдирать))У меня чрезмерно эластичная кожа, от таких глупостей не размокает.
Я щас умываюсь средством для мытья посуды, бгг.Во! Такая же фигня! Мне руки проткнуть не могут всё время, чтобы прививку или в вену иглу вставить, ни одной растяжки нигде не образовалось, хотя пузо было 200-литровое, кожа как советский резиновый мяч - ни смять, ни размять) И всякие скрабы-фиграбы мало толку дают, скрабиться надо только ядрёной опять же советской мочалкой, которой впору известь со стен обдирать))
А если сеточку для сковороды взять то и веснухи оттереть можноЯ щас умываюсь средством для мытья посуды, бгг.
Кожа стала шелковая. Обычными фильдеперсовыми пенками и муссами не промывается, остается мертвый слой.
Вместе с носом.А если сеточку для сковороды взять то и веснухи оттереть можно