Пусть все будет хорошо и вы поскорее забудете это страшное приключение.трясусь, завтра у дони пункция
сказали, а у самой мандраж((((((
ты знаешь, все было не так страшно и мучительно неудобноПусть все будет хорошо и вы поскорее забудете это страшное приключение.
Напиши потом. Здоровья Соне!ты знаешь, все было не так страшно и мучительно неудобно
да, это больница и тыкают и тыкают моего ребетенка
но мы были в неплохом боксе и одни, и мне помогло одиночество как то просто действовать, как то собратся, пересмотрела свое окружение мысленно. выспала шок
к концу первой недели она уже вставала, при ее моторе - еще бы, потом четко передвигалась и даже быстро, первую и вторую неделю ее проливали капельницей и через питье, третья неделя была поддержкой иммунки, витамин не пошел - затемпературила...четвертая неделя вчера началась, завтра контрольная пункция и на выписку, надеюсь и уверена
Желаю легкой дороги и скорейшей встречи с морем) Ну и до встречи на юге)сумки собираю
Эх. Давайте там пропитывайтесь солнцем и морем. Удачной дороги и отдыха!сумки собираю
Таких много, штоле?Вот уроды.
Не знаю. Наши экспаты ТАМ очень даже шикарны.Таких много, штоле?
Ну а чо уроды-то сразу? бгг))Не знаю. Наши экспаты ТАМ очень даже шикарны.
Цытатко.Ну а чо уроды-то сразу? бгг))
То есть как?! Не только в России быдломужы обретаются?Она пишет много о гейропейских мужиках. Такие же овощи, только тупее в разы. Абсолютно утрачены мужские гендерные черты.
Элтан бы этого не одобрил!Замужем, б..дует направо и налево по всей Гейропе, со всеми подряд, кто ей пишет в соцсетях, даже не получая удовольствия, лишь бы деньги на нее тратили...
У нас мужланы - там бесполое чмо.То есть как?! Не только в России быдломужы обретаются?
Ну и нафига она с ними сношается? За брюлики?У нас мужланы - там бесполое чмо.
Дак ладно б..довала бы с огоньком, как та же Цитадель.Элтан бы этого не одобрил!
От скуки.Ну и нафига она с ними сношается? За брюлики?