Jester
ФетиШут
Вот и мне странно усё это.Нафиг и начинать было?
Вот и мне странно усё это.Нафиг и начинать было?
А, так она просто любит путешествия! Как Кнопка! бггг)))Шляется по Гейропе, а они ей отели оплачивают, жрачку, то-се.
Типо.А, так она просто любит путешествия! Как Кнопка! бггг)))
Ну может быть она ищет того единственного! С крепким членом и волевым подбородком!...кроме отелей и магазинов (с ценниками) да вялых членов мимоходом в ее отчетах о путешествиях и нету ничего.
Уже нашла, замужем ведь.Ну может быть она ищет того единственного! С крепким членом и волевым подбородком!
Значит не того нашла! Изменяет ведь!Уже нашла, замужем ведь.
Вроде любит. Блог читать не дает.Значит не того нашла! Изменяет ведь!
Какая любовь, если она осознанно мужыков снимает? бгг)) Ну или снимается сама.Вроде любит...
Да тут даже не на съем похоже.Какая любовь, если она осознанно мужыков снимает? бгг)) Ну или снимается сама.
Ну и зачем тогда?Все тухло и безэмоционально с обоих сторон.
Зато законность, верховенство права, демократия и социальное государство!Вырождается дух национальный в слизистое бесцветное ничто.
А зачем айфон?Ну и зачем тогда?
Авотх..й.Зато законность, верховенство права, демократия и социальное государство!
Не, ну трахацо по инерции — это как-то жоско!Потому что все. По инерции. Тупой инерции суетящейся толпы.
Потому и эрекция у них вялая.Не, ну трахацо по инерции — это как-то жоско!
[сварливо] Ты там не жила, такшта не рассказывай мне тут!Авотх..й.
Ужосы ты какие-то рассказываешь. Впрочем, мы наверняка скоро там же будем.Потому и эрекция у них вялая.
В смысле бюрократических маразмов выше крыши.[сварливо] Ты там не жила, такшта не рассказывай мне тут!
[недоверчиво] Чо, и в гейропах государство не совсем для людей? А где ж тогда оно для людей?В смысле бюрократических маразмов выше крыши.