Фрау
Местный
потому что ей нравится курить, говорю же уже в пятый раз. я бросала курить, не курила три года. неужели ты думаешь, что после трех лет некурения мне захотелось закурить от никотинового голодания?А почему курит Кнопка?
потому что ей нравится курить, говорю же уже в пятый раз. я бросала курить, не курила три года. неужели ты думаешь, что после трех лет некурения мне захотелось закурить от никотинового голодания?А почему курит Кнопка?
Или так.Или вальяжно покуривает Кэмел, опираясь на хромированную рукоятку револьвера.
я не считаю курение отрицательной чертой. меня наоборот настораживают люди, которые не пьют и не курят, ну или хотя бы просто не пьют, мне всегда кажется, что от них только и жди подвоха)Ага. Если оно вообще есть. Но я не спорю. Возможно, идеальный человек в понимании Кнопки дымит как паровоз.
Ну тётьки то ладно, они слабые, а вот мужикам не бросать - это подозрительно. У нас на работе из 15 курящих мужиков бросили 12. Зато, тётьки курить начали.к тому же мы с мужем оба курим, так что вообще никаких неудобств.
Тебя вообще не спрашивали. Твои «считалки» меняются со скоростью света, так что ими можно пренебречь.я не считаю курение отрицательной чертой.
ой нее, Игорич курить не бросит и пить тоже ни при каких обстоятельствах.Ну тётьки то ладно, они слабые, а вот мужикам не бросать - это подозрительно. У нас на работе из 15 курящих мужиков бросили 12. Зато, тётьки курить начали.
бросит, если инфаркт или инсульт тюкнетой нее, Игорич курить не бросит и пить тоже ни при каких обстоятельствах.
Главное, что бухающие паровозы — самые надёжные чуваки. Смело можно спиной поворачиваться. Давай, Катиньга, жги, больше бреда, больше ада!меня наоборот настораживают люди, которые не пьют и не курят, ну или хотя бы просто не пьют, мне всегда кажется, что от них только и жди подвоха)
Вот и не ходи на них.На форумках по-прежнему могу полпачки всосать.
не, этот не бросит, его астматические приступы до удушья не остановили, его отца рак не остановил. такое семейство: жизненные радости превыше самой жизни.бросит, если инфаркт или инсульт тюкнет
или саркоидоз какой-нить
Если человек много курит - скорее всего занят напряженным умственным трудом.Главное, что бухающие паровозы — самые надёжные чуваки. Смело можно спиной поворачиваться. Давай, Катиньга, жги, больше бреда, больше ада!
Вот и не хожу.Вот и не ходи на них.
Пролетарии и скоморохи не курят? Или курят очень умеренно? И люди, пьянеющие медленно, встречаются редко?Если человек много курит...
да нет конечно, но когда человек не пьет и не курит это настораживает)))Главное, что бухающие паровозы — самые надёжные чуваки. Смело можно спиной поворачиваться. Давай, Катиньга, жги, больше бреда, больше ада!
И от тебя пахнет розами а не урной, когда ты общаешься, тискаешь и обнимаешь ребёнка? Кроме того, ты воспитываешь в ребёнке лояльное отношение к этой вредной привычке.ну, во первых, я его не отравляю, потому что курю на улице, а рядом с нимв принципе не курю, даже на улице. я даже на виду у него не курю, но он знает конечно о этоймоей вредной привычке, которую я не считаю дурной.
Неважно, как быстро пьянеешь, важно до какой степени. И что при этом исполняешь.Пролетарии и скоморохи не курят? Или курят очень умеренно? И люди, пьянеющие медленно, встречаются редко?
В первую очередь это касается Кнопки, конечно. Ну и вообще, от людей, занятых умственным трудом и контролирующих свои привычки, подвоха ждать точно не следует. Верный знак!Если человек много курит - скорее всего занят напряженным умственным трудом.
Ну ты ж бояка. Тебя всё настораживает, бгг))да нет конечно, но когда человек не пьет и не курит это настораживает)))
да я както особо не тискаю, обнимаю просто периодически. и я ж не беломор курю и зубы чищу, ополаскивателем для рта пользуюсь регулярно, покурила - прополоскала рот. лояльное отношение, да воспитываю.И от тебя пахнет розами а не урной, когда ты общаешься, тискаешь и обнимаешь ребёнка? Кроме того, ты воспитываешь в ребёнке лояльное отношение к этой вредной привычке.
У тебя не так разве?такое семейство: жизненные радости превыше самой жизни.