Фрау
Местный
в том и дело, что пока не могу)Ей никто не запрещает ничего и к аскетизму не призывает. Если может жить сейчас в своё удовольствие, то пусть живёт. К чему стоны и жалобы?
в том и дело, что пока не могу)Ей никто не запрещает ничего и к аскетизму не призывает. Если может жить сейчас в своё удовольствие, то пусть живёт. К чему стоны и жалобы?
Че, прям домой приходит к тебе и стонет всю ночь?Ей никто не запрещает ничего и к аскетизму не призывает. Если может жить сейчас в своё удовольствие, то пусть живёт. К чему стоны и жалобы?
Тебе не нравится учиться?цель саморазвития всегда развлечение. бегство от скуки и рутины.
Хочешь насмешить бога и подразнить чорта - расскажи им про свои пунктики.Ну я же не всегда был старым, толстым, злым и уверенным в себе любовником. Но и тогда бы не смог. Это пунктик.
Нет, дома у меня ночами не стонет. А было бы круто! бгг))Че, прям домой приходит к тебе и стонет всю ночь?
Ну вот мы и докопались до истины.Нет, дома у меня ночами не стонет. А было бы круто! бгг))
Стонать и жаловаться зато можешь.в том и дело, что пока не могу)
Конечно нравится, я так развлекаюсь.Тебе не нравится учиться?
У тебя тоже есть пунктик.Думаешь я по своему желанию в идиотов влюбляюсь?
Ну это как бег. Тебе нравится бегать или не нравится стоять на месте? Это же разное.Конечно нравится, я так развлекаюсь.
Нету.У тебя тоже есть пунктик.
Мне все нравится.Ну это как бег. Тебе нравится бегать или не нравится стоять на месте? Это же разное.
Не сможешь потому что не захочешь настолько, чтобы отказаться?я не смогу отказаться ни от сигарет, ни от алкоголя, ни от других радостей типа сноубординга в угоду своему здоровью...
А пишешь про бегство. К чему бежать, если и постоять на месте бывает прикольно? И потупить, и поплевать в потолок?Мне все нравится.
не смогу, потому что не представляю свою жизнь без алкоголя, кофе, сигарет, работы и сноубординга. это какая то не моя жизнь, на кой мне она)Не сможешь потому что не захочешь настолько, чтобы отказаться?
Ты много чего себе не представляешь. Это потому что у тебя слабая фантазия.не представляю свою жизнь без алкоголя, кофе, сигарет и сноубординга.
да, слабовата. приходится юзато то, что есть.Ты много чего себе не представляешь. Это потому что у тебя слабая фантазия.
Не можешь срать — не мучай жопу.да, слабовата. приходится юзато то, что есть.
так подзарвешься или отравление организма получишь)Не можешь срать — не мучай жопу.
Так я саморазвитием и не страдаю.А пишешь про бегство. К чему бежать, если и постоять на месте бывает прикольно? И потупить, и поплевать в потолок?