Jester
ФетиШут
А поскольку тебе ничо особо не интересно, то ты ни во что особо и не вникаешь, бгг))с удовольствием это делаю, но только касаемо тех событий и вещей, которые составляюи для меня интерес.
А поскольку тебе ничо особо не интересно, то ты ни во что особо и не вникаешь, бгг))с удовольствием это делаю, но только касаемо тех событий и вещей, которые составляюи для меня интерес.
Какие именно идеи ты хочешь разделить с единомышленниками?...где бы только компанию идейную и постоянную найти.
А зачем?ээээ, дайте подумаю, плохой.
на затем, что я курю и мне это нравится, никуда не денешься. придется терпеть меня такой, какая есть.А зачем?
Я тоже жду вылета)))Моя голова как аэропорт - из неё всегда что-то вылетает!Жду вылета.
Мягкой посадкиЖду вылета.
жду летаЖду вылета.
куда?Жду вылета.
В каком возрасте начала и почему? Первая затяжка не понравилась ещё ни одному человеку. Что заставило тебя преодолеть отвращение и приучить себя курить?я курю и мне это нравится,
Почему же? Можно бросить, например. Или снизить потребление табака.никуда не денешься. придется терпеть меня такой, какая есть.
не помню отвращения, как и не помню почему продолжила курить. скорей всего потому что все мои друзья и знакомые курили. сейчас мне уже просто нравится курить, а все мои друзья и знакомые так и продолжают курить тоже) есть конечно бросившие, но таковых единицы и им это видимо было нужно.В каком возрасте начала и почему? Первая затяжка не понравилась ещё ни одному человеку. Что заставило тебя преодолеть отвращение и приучить себя курить?
зачем?Почему же? Можно бросить, например. Или снизить потребление табака.
Что за чушь? А как же саморазвитие и самореализация? Как же примат разума над инстинктами и животным началом?...я курю и мне это нравится, никуда не денешься. придется терпеть меня такой, какая есть.
Первый раз слышу про инстинкт курения.Что за чушь? А как же саморазвитие и самореализация? Как же примат разума над инстинктами и животным началом?
[с любопытством] Ты слышишь голоса?Первый раз слышу про инстинкт курения.
И читаю буквы.[с любопытством] Ты слышишь голоса?
Ну явно не мой написанные, бе-бе-бе.И читаю буквы.
По порядку.Ну явно не мой написанные, бе-бе-бе.
По порядку так по порядку. «Порядок» должен начинаться с вопроса о том, утверждение ли я процитировал.Ты полагаешь, что осознанный выбор девушки курить - есть потакание инстинкту.