абсолютно так жеУ тебя не так разве?
Можно совершить путешествие по южной америке, как вариант.я сегодня узнала, что уменя 72 дня отпуска не отгуляно. вот это новость для меня была шоком, не думала, что так много успела набрать за все время работы в инсте. я даже не знаючто с ними делать то)
О чём и речь. В топку и саморазвитие и самосовершенствование.абсолютно так же
С фига это от плотоядного человека цветами будет нести?И от тебя пахнет розами а не урной, когда ты общаешься, тискаешь и обнимаешь ребёнка? Кроме того, ты воспитываешь в ребёнке лояльное отношение к этой вредной привычке.
я не смогу отказаться ни от сигарет, ни от алкоголя, ни от других радостей типа сноубординга в угоду своему здоровью. единственное, что заставило меня бросить курить незамедлительно - это то обстоятельство, что от меня напрямую зависело здоровье ребенка.абсолютно так же
Кто ж ее отпустит-то?Можно совершить путешествие по южной америке, как вариант.
я бы не сказала, что курение мешает саморазвитию.О чём и речь. В топку и саморазвитие и самосовершенствование.
))) совершенно верно, в такой длительный отпуск никто не отпустит) деньгами возьму часть, часть в зимние каникулы следующие, не в эти, в эти денег нет куда то поехать.Кто ж ее отпустит-то?
Ты вообще не хочешь развиваться никуда. Ты хочешь много денег и развлекаться. Всё.я бы не сказала, что курение мешает саморазвитию.
ну пусть будет так)Ты вообще не хочешь развиваться никуда. Ты хочешь много денег и развлекаться. Всё.
Вот я, к примеру, никогда не смогу полюбить курящую женщину.С фига это от плотоядного человека цветами будет нести?
Ну дак для этого сначала нужно саморазвиться - заработать и оборзеть настолько, чтобы жить, как нравится.Ты вообще не хочешь развиваться никуда. Ты хочешь много денег и развлекаться. Всё.
Ты и просто женщину не сможешь.Вот я, к примеру, никогда не смогу полюбить курящую женщину.
Нужно. Но Кнопка не хочет. Она хочет жить в своё удовольствие прямо сейчас.Ну дак для этого сначала нужно саморазвиться...
Правильно. Потом будет старенькая и уже ничо не захочет, кроме утки в кровать.Нужно. Но Кнопка не хочет. Она хочет жить в своё удовольствие прямо сейчас.
Да ещё и саморазвитие за самоцель выдаёт, хотя это совсем не так.Ну дак для этого сначала нужно саморазвиться...
цель саморазвития всегда развлечение.Да ещё и саморазвитие за самоцель выдаёт, хотя это совсем не так.
Ей никто не запрещает ничего и к аскетизму не призывает. Если может жить сейчас в своё удовольствие, то пусть живёт. К чему стоны и жалобы?Правильно.
Ну я же не всегда был старым, толстым, некрасивым, злым и уверенным в себе любовником. Но и тогда бы не смог. Это пунктик.Ты и просто женщину не сможешь.
Слишком занят мультиоргазмами.