Jester
ФетиШут
Канешна нет! [заговорщически подмигивает]Хм-м! А Жэстырь небезразличен Кнопке, кажется...
Канешна нет! [заговорщически подмигивает]Хм-м! А Жэстырь небезразличен Кнопке, кажется...
ээээ, дайте подумаю, плохой.Какой пример ребёнку подаёте, мамаша?!
эээ, куда?Чож ты тогда в Кампучию ездила? Посмотрела бы по телику пару секунд - да и псё! И за дикрет по полгода платить не надо.
обычный, Причал называется, он до двух и сиги там продают, и находится рядом.Полвторого ночи? Какой магаз?
я уже писала, что это самый тяжелый, долгосрочный и неблагодарный из всех трудов.Воспитание ребёнка-это всегда труд!
у меня усваивается только нужная мне инфа, остальной ментальный мусор пролетает, ага.А у Кнопки ничё не перегорает. Не потому, что предохранитель кондовый, а потому что инфа пролетает сквозняком, не усваиваясь.
я человек на внешность мало падкий.Как чо? Попа, ходули, грабли, сиськи, пузо...
с удовольствием это делаю, но только касаемо тех событий и вещей, которые составляюи для меня интерес.Постарайся вникать в суть вещей и событий.
И пивас?обычный, Причал называется, он до двух и сиги там продают, и находится рядом.
зачем пивас? тока сиги. пивас будет сегодня вечером под рыбку копченую и баню.И пивас?
что-то а не хочу ведь я рыбы с пивом, сыра надо купить и ..вина что ли, неее..я вообще сегодня пить не хочу.зачем пивас? тока сиги. пивас будет сегодня вечером под рыбку копченую и баню.
и в баню я не хочу с посиделками. я хочу восресенья, сухую погоду и на великах далеко поехать.что-то а не хочу ведь я рыбы с пивом, сыра надо купить и ..вина что ли, неее..я вообще сегодня пить не хочу.
Причём тут ты? Пивас для уголовников из вашего бандитского района. Проще уж торговать до 2 часов, чем они киоск взломают.зачем пивас? тока сиги. пивас будет сегодня вечером под рыбку копченую и баню.
Выделим коптильный шкаф со следующей разнарядки.Мне б сразу противень)) грешников много развелось ))
а нам вот повезло) у нас причал есть. а район как район, ничего бандитского в нем не видела. молодых разве что маловато живет и квартирешки махонькие, в остальном норм.Причём тут ты? Пивас для уголовников из вашего бандитского района. Проще уж торговать до 2 часов, чем они киоск взломают.
Во всей Лыковке последние два магазина закрываются в 23 часа.
Это вряд ли.у меня усваивается только нужная мне инфа...