ну все, Джестер, сходи обведи сегодняшний наискучнейший день (вечер) в календаре красной ручкой и топай. пока, до встречи после н.э.
бггг)))до *уя о себе думаете, сударыня
о, ну это уже успех, я считаю. лечение принимает амбулаторный характер. уже не клиника, прогресс пошел.бггг)))
Лечение? Каков диагноз? Кто лечащий врач?лечение принимает амбулаторный характер.
К тому же, у тебя теперь есть 48 часов в сутках! Мечты сбываются.Катя, спасибо, что поделилась энергией )))
В смысле? Я не в 3-м секторе работаю.Элтон у нас теоретик
Какой пример ребёнку подаёте, мамаша?!сиги, блин, кончились, сдудела пачку за вечер, нигде я так много не курю как сидючи дома. за активный день могу ни разу не покурить и не заметить, дома же в объятиях скуки, одну за другой. и кофе за кофе.
Чож ты тогда в Кампучию ездила? Посмотрела бы по телику пару секунд - да и псё! И за дикрет по полгода платить не надо.наблюдение за окружающей средой. чо за ней наблюдать и так все видно. почему нужно смотреть непременно часами, мне и пары секунд хватает, чтобы почувствовать, восхититься и далее.
Полвторого ночи? Какой магаз?не, я пошла за сигами все таки, пока магаз не закрыли. а то до звездного *издохен штрассе по дождю не охота.
Воспитание ребёнка-это всегда труд!катание с ребем на великах я скорее назову работой
Без схемы чо-ли чинишь?телек не смотрю почти совсем. Если он сломается - я сподоблюсь починить его через месяц в лучшем случае.
Негде,да и ПДД запрещает....да, и средство передвижения. фана она не дает, не ферари ведь, больше 100 не разгонишься)
Бабнеги, имхо.Как не нравятся?! Почему?!
А у Кнопки ничё не перегорает. Не потому, что предохранитель кондовый, а потому что инфа пролетает сквозняком, не усваиваясь.когда все интересно, всего много, все в глаза прыгает, манит и мигает разноцветными лампочками - очень быстро пресытишься этим мельканием, просто потому что не успеваешь ухватить, либо перегоришь и сдуешься.
Как чо? Попа, ходули, грабли, сиськи, пузо...не знаю, не нравятся и все. чо там может нравиться?
Совсем не чиню) Доломать - это пожалуйста))Без схемы чо-ли чинишь?
Вы стали толкователем ?...Да,вы дервиш...Бог может только указать на то, что ты можешь сделать, но выбор всегда оставляет за человеком.
Постарайся вникать в суть вещей и событий.я не представляю как сделать жизнь все время нескучной
Хм-м! А Жэстырь небезразличен Кнопке, кажется...дурак
Аха-ха-ха! Это прекрасно!А у Кнопки ничё не перегорает. Не потому, что предохранитель кондовый, а потому что инфа пролетает сквозняком, не усваиваясь.