Jester
ФетиШут
И много! На все случаи жизни! Внушает уважение!Есть отговорки.
И много! На все случаи жизни! Внушает уважение!Есть отговорки.
Понимаешь, когда ты забиваешь мозг теорией - ты теряешь возможность начать думать по-английски.бесполезно - громко сказано конечно, потому что знания есть и применять их при случае получается. но без регулярой тренировки в виде говорильни действительно навык не закрепляется.
Что мой делает каждый день? На меня не смотрит, придумывает чем заняться. Чем твой хуже?и что он там делать будет? на меня смотреть?
так зачем, я все успеваю за рабочий день. а когда не успеваю, то остаюсь, но не чаще 2-3 раз в месяц. одна то я быстрее доделаю, чем буду отвлекаться на сына. после 5 у нас все звонки смолкают и свою недоделанную работу ты довольно быстро доделываешь, не отвлекаясь.ну да, начинается) Было бы желание)))
С любой охраной о 6-летнем ребенке всегда можно договориться. тем более после 5 вечера)
У меня тоже офис, компьютеры, люди и дела. И Макс где-то там, между столами и принтерами)
Всё решаемо, Кать, нет ничего невозможного. Есть отговорки.
Закончи предложение: Ландэн из э кэпитэл оф...?...знания есть
а вот что все решаемо это точно, нужно только найти оптимальное решение.ну да, начинается) Было бы желание)))
С любой охраной о 6-летнем ребенке всегда можно договориться. тем более после 5 вечера)
У меня тоже офис, компьютеры, люди и дела. И Макс где-то там, между столами и принтерами)
Всё решаемо, Кать, нет ничего невозможного. Есть отговорки.
Она зарабатывать переводами собирается. Зачем ей говорить?Говорить на языке можно только "на автомате", не задумываясь над формами и временами.
да он мне все нервы вытреплет и не даст ничего доделать 100%, одна говорильня получится.Что мой делает каждый день? На меня не смотрит, придумывает чем заняться. Чем твой хуже?
сракнодарский дистрикт, тамбовский волк тебе э кстатиЗакончи предложение: Ландэн из э кэпитэл оф...?
У вас катастрофически мало работы!!!! Нужно сокращать штат и увеличивать нагрузку!так зачем, я все успеваю за рабочий день. а когда не успеваю, то остаюсь, но не чаще 2-3 раз в месяц. одна то я быстрее доделаю, чем буду отвлекаться на сына. после 5 у нас все звонки смолкают и свою недоделанную работу ты довольно быстро доделываешь, не отвлекаясь.
Зер гут, майне либе фрау! Поедеш ф Сракнотарск?сракнодарский дистрикт, тамбовский волк тебе э кстати
Этого не было. Значит не считается!...тамбовский волк тебе э кстати
может это у вас слишком много работы) мы работаем весь день, постоянно заняты и в принципе хватает.У вас катастрофически мало работы!!!! Нужно сокращать штат и увеличивать нагрузку!
У нас в 5 вечера только начинается самое интересное, нужно оказаться в 3 местах одновременно, провести пикет, сделать срочный экзит-пулл и увезти АМП в Нязепетровск, потому что завтра там форум.
Она ж учит для того, чтобы говорить.Она зарабатывать переводами собирается. Зачем ей говорить?
Почему ты так решила?Она ж учит для того, чтобы говорить.
Мой такой же был поначалу. Но он же живой воспитываемый человек. Пару месяцев объяснений о том, что если мама "не заработает сейчас денежку, то Максиму не будет никаких киндер-сюрпризов" - очень хорошо всё ставят на свои места.да он мне все нервы вытреплет и не даст ничего доделать 100%, одна говорильня получится.
нетЗер гут, майне либе фрау! Поедеш ф Сракнотарск?
мне это тоже интересно)Почему ты так решила?
Пошэму? Стесь карашо и интэрэсно! Фсьо есть тля расфития и самософершэнствованья!
А нахрена ей чистая лингвистика сдалась?Почему ты так решила?