Jester
ФетиШут
[упрямо] Книжку почитай!а я уже и сплясала и песенку не одну спела, все равно скучно
[упрямо] Книжку почитай!а я уже и сплясала и песенку не одну спела, все равно скучно
и книжку почитала тоже, и в игру поиграла, и музыку послушала[упрямо] Книжку почитай!
А по потолку побегала? Ужин приготовила? А неправильные глаголы? Ты уже выучила их все?и книжку почитала тоже, и в игру поиграла, и музыку послушала
Бывай дома меньше) И Псёа, ну я дома бываю ежедневно с 6-7 часов и до 7-45 плюс выхи в зависимости от погоды
ынтересно каг)Бывай дома меньше) И Псё
ужин не готовила, пельменей сварила, кто хотел, тот поел. по потолку побегала. неправильные глаголы выучены давно.А по потолку побегала? Ужин приготовила? А неправильные глаголы? Ты уже выучила их все?
Известно как. Разводишься, сына оставляешь мужу, а сама уходишь с головой в работу!ынтересно каг)
во-во, только так)Известно как. Разводишься, сына оставляешь мужу, а сама уходишь с головой в работу!
[деловито уточняет] Все?неправильные глаголы выучены давно.
иди в жопу[деловито уточняет] Все?
Приходи позже) Ну как я, примерно в 9)) И каждый день)ынтересно каг)
а куда я его на работу чтоли поволоку? у нас охрана, все дела) да и что он там делать будет? на меня смотреть?Приходи позже) Ну как я, примерно в 9)) И каждый день)
И вот про Ваню не надо ляля)) Это как с велосипедом получится - ты всё про велосипеды и палево знаешь, а я знаю, как приходить домой в 9, и при этом нет дома папы, которому можно делегировать Ваню/Макса)) Справляюсь, все живы, зато скучать не приходится)
Это необязательно. Ок? )Разводишься, сына оставляешь мужу, а сама уходишь с головой в работу!
Я тебе что-то ненужное предлагаю, хамочка моя любимая?иди в жопу
Это для тебя необязательно, а Кнопку сын тяготит и сдерживает.Это необязательно. Ок? )
бесполезно - громко сказано конечно, потому что знания есть и применять их при случае получается. но без регулярой тренировки в виде говорильни действительно навык не закрепляется.Имхо, без языковой среды учить язык БЕСПОЛЕЗНО.
Носители языка вряд ли что-то знают о временах и неправильных глаголах, они просто говорят и все.
Я мало знаю учивших язык у нас, которые говорили бы на нем.
Дык Кнопка же явно собирается в Австралию или в Новую Зеландию, ты чо!Имхо, без языковой среды учить язык БЕСПОЛЕЗНО.
ну да, начинается) Было бы желание)))а куда я его на работу чтоли поволоку? у нас охрана, все дела) да и что он там делать будет?