ты в каких масштабах его красишь ? )) кисточку и краску для батика взять, не?Дело движется. Ванна тоже синяя.
Я трессы шелковые крашу, краской для волос.ты в каких масштабах его красишь ? )) кисточку и краску для батика взять, не?
аааа,, я думала про ткань )Я трессы шелковые крашу, краской для волос.
Адово занятие.
Потому что это не трессы, а просто толстенный моток волос. Только очень тоненьких.
И нужен хороший прокрас.
Разделять не вариант - запаришься и запутаются.
удалила, фигняиграюв каких то рыбок
Мы с Максом съездили в магазин, на заправку, и почти час катались по городу под музыку и пели песни вместе с радио, вечером по городу приятно кататься - дороги почти пустынны, на светофорах никто не тупит, яркий солнечный свет не утомляет глазные мышцы, сплошное удовольствие. Наверное, ты напишешь про "смысл" и "пользу", но их нет))) Смысл в самом процессе, - просто врубить музон и погонять по улицам) Нам нравится, это не скучно)Ванька смотрит гадкий я, а я туплю и скучаю
бессмысленно кататься можно только одному, хоть на машине, хоть на велике, а иначе это не удовольствие, а вечное палево и обязанность с кем то трещать на неинтересные тебе темы)Мы с Максом съездили в магазин, на заправку, и почти час катались по городу под музыку и пели песни вместе с радио, вечером по городу приятно кататься - дороги почти пустынны, на светофорах никто не тупит, яркий солнечный свет не утомляет глазные мышцы, сплошное удовольствие. Наверное, ты напишешь про "смысл" и "пользу", но их нет))) Смысл в самом процессе, - просто врубить музон и погонять по улицам) Нам нравится, это не скучно)
Тебе неинтересно с собственным ребенком?бессмысленно кататься можно только одному, хоть на машине, хоть на велике, а иначе это не удовольствие, а вечное палево и обязанность с кем то трещать на неинтересные тебе темы)
мне вообще с детьми редко интересно. я все таки больше люблю со взрослыми людьми говорить. ну сейчас он постарше стал, хоть поговорить можно стало о чем то интересном, но мало о чем. шутить опять же научился-это хорошо.Тебе неинтересно с собственным ребенком?
Ты не ответила на мой вопрос )мне вообще с детьми редко интересно. я все таки больше люблю со взрослыми людьми говорить. ну сейчас он постарше стал, хоть поговорить можно стало о чем то интересном, но мало о чем. шутить опять же научился-это хорошо.
как не ответила: мне местами бывает интересно, но в основном нет. у него свои детские темы, у меня свои.Ты не ответила на мой вопрос )
Соболезную. Отдай уже Ваню то, кому за счастье будет видеть, общаться, растить этого замечательного мальчика.как не ответила: мне местами бывает интересно, но в основном нет. у него свои детские темы, у меня свои.
лучше меня его все равно никто не вырастит, так что переживемСоболезную. Отдай уже Ваню то, кому за счастье будет видеть, общаться, растить этого замечательного мальчика.
Ты ошибаешься. Когда на ребенка смотрят с восторгом и интересом в глазах, это важнее, чем развит по расписанию.лучше меня его все равно никто не вырастит, так что переживем
))) кто ж будет на чужого ребенка смотреть с интересом и восхищением на постоянной основе?Ты ошибаешься. Когда на ребенка смотрят с восторгом и интересом в глазах, это важнее, чем развит по расписанию.