PT_limited
весенняя палитра
Ну у тебя то вобще нет интереса и восхищения, так что почти кто угодно.))) кто ж будет на чужого ребенка смотреть с интересом и восхищением на постоянной основе?
Ну у тебя то вобще нет интереса и восхищения, так что почти кто угодно.))) кто ж будет на чужого ребенка смотреть с интересом и восхищением на постоянной основе?
Ну у тебя то вобще нет интереса и восхищения, так что почти кто угодно.
Ну если ты растишь свое подобие и копию своих отношений с родителями, то да - лучше тебя никто этого не сделает.я интерес и восхищение в принципе редко испытываю по каким либо поводам и детей не люблю, люди как люди, но сомневаюсь, что для Вани найдется мама лучше меня)
как умею так ращу, все равно ж он нужен только мне. а как быть с родителями сам решит.я вообщем то не обижусь, если отвернется, найду чем заняться 100%.Ну если ты растишь свое подобие и копию своих отношений с родителями, то да - лучше тебя никто этого не сделает.
По-моему тебе не нужен особо?как умею так ращу, все равно ж он нужен только мне.
мне все равно. есть - очень хорошо, не было б у меня ребенка изначально - не расстроилась бы, я никогда об сем не мечтала. и без детей вполне отлично жила, нехватки в них не испытывала. сейчас уже конечно нужен, люблю же, самый близкий человек. и все, что делаю, делаю для него. я во многом наступаю себе на горло ради сына и не жалею об этом, хоть и печалюсь конечно, например, что вот на велике сегодня не погоняла или не посмотрела лекцию TED...По-моему тебе не нужен особо?
думаю, что это с возрастом приходит...))) кто ж будет на чужого ребенка смотреть с интересом и восхищением на постоянной основе?
Насть, я не очень понимаю что надо делать и что можно делать вместе с детьми, чтобы всем было интересно, поэтомк мне очень трудно с ними контактировать) Отсюда скука.думаю, что это с возрастом приходит...
первое мое место работы было в школе учителем англ. языка. я думала, зафиг этих подростков учить, их надо убить, чтобы сами не маялись и других не мучали. Потом родился сын, и он был единственным ребенком на земле, который мне нравился. С появлением Лизы я радовалась всем детям, которые окружали моих детей в садике в школе. Когда родилась третья дочка и вырос сын для меня все дети как родные...
какое ещё палево??? Бррр, Катя, ты точно написала то, что хотела и думала?а иначе это не удовольствие, а вечное палево и обязанность с кем то трещать на неинтересные тебе темы)
а ты покатайся разок на великах с ребем по городу и поймешь чо за палево) и насколько предельно собранным и внимательным нужно быть, это не в одинокого педали крутить с плеером. и катание с ребем на великах я скорее назову работой, чем удовольствием. хоть и приятной работой, но все таки работой.какое ещё палево??? Бррр, Катя, ты точно написала то, что хотела и думала?
Я не знаю, в целом, чужая душа потёмки и чужие дети тоже.
Макса с собой таскаю везде и постоянно, отчасти и потому, что больше нет других вариантов. Он уже полностью самостоятельный человек - ест, пьет, в туалет ходит сам, даже на кассе сам расплачивается, и если я говорю ему: "Макс, а давай помолчим?" - он спокойно это воспринимает и уходит в свои мысли и дела. А когда я спрашиваю: "Макс, ну что, музыку включим?" он отвечает: "конечно включим, какая же дорога в сад (магазин, садик...) - и без музыки??"
Он трендит, конечно, и я не злоупотребляю его затыканием, но мы можем на полном серьезе посмеяться над вокруг происходящим вместе или просто попеть песни под "плюсовку" радио. А часто я ему говорю: "Солнце моё золотое, мама очень устала, у неё всё не очень хорошо на работе, в голове и с настроением, давай сейчас каждый позанимается своими делами/дай маме поспать пару часов/мама съездит по делам, а ты посидишь часик дома.... "
- ему 5,5 лет, и он прекрасно интегрирован во вне оболочки своего детского эго. Поэтому с ним интересно делать общие дела, такие, как кататься на машине по городу, радоваться выходным или грустить лицом в подушку.
в этом году будем вставать на горнолыжку, вот где я прикурю по поводу палева опасности подстерегающие на велике раем покажутся)а ты покатайся разок на великах с ребем по городу и поймешь чо за палево) и насколько предельно собранным и внимательным нужно быть, это не в одинокого педали крутить с плеером. и катание с ребем на великах я скорее назову работой, чем удовольствием. хоть и приятной работой, но все таки работой.
а в остальном у нас все так же.
Ну у меня нет велика, у Макса есть, я с ним рядом всегда бегу вприпрыжку, а последнее "палево" не лисапеде с ним произошло не так давно, оно вот оно:а ты покатайся разок на великах с ребем по городу и поймешь чо за палево) и насколько предельно собранным и внимательным нужно быть, это не в одинокого педали крутить с плеером.
не-не, это палево фигня. подул и прошло. главное палево - это окружающие, в основном машины. эти гоняющие по дворам твари в каждойбочке затычка.Ну у меня нет велика, у Макса есть, я с ним рядом всегда бегу вприпрыжку, а последнее "палево" не лисапеде с ним произошло не так давно, оно вот оно:
Я в смысле, - наши дети мало чем отличаются и их жизнь тоже. И вообще писала про автомобиль, а не велосипед)) Какие там палево, кроме как на дорогу пялиться во все глаза?
от вождения автомобиля эйфории пока не испытываю, только ответственность.Ну у меня нет велика, у Макса есть, я с ним рядом всегда бегу вприпрыжку, а последнее "палево" не лисапеде с ним произошло не так давно, оно вот оно:
Я в смысле, - наши дети мало чем отличаются и их жизнь тоже. И вообще писала про автомобиль, а не велосипед)) Какие там палево, кроме как на дорогу пялиться во все глаза?
Тогда мне повезло. Вокруг меня и моего ребенка нет автомобилей в принципе как явления, и окружающих, и ублюдков-козлов-хамов-пьяни, и все улицы вокруг нас как в фильме "я-легенда", ни души, ни шевеления))не-не, это палево фигня. подул и прошло. главное палево - это окружающие, в основном машины. эти гоняющие по дворам твари в каждойбочке затычка.
Это ключевая мысль. Тогда да, удовольствия не будет.от вождения автомобиля эйфории пока не испытываю
просто вы мало катаетесь. машин очень много и почемуто во дворахскорость соблюдать хотят очень немногие.Тогда мне повезло. Вокруг меня и моего ребенка нет автомобилей в принципе как явления, и окружающих, и ублюдков-козлов-хамов-пьяни, и все улицы вокруг нас как в фильме "я-легенда", ни души, ни шевеления))
Поэтому сливайся уже скорее с автомобилем, это реально способ расслабиться и получать удовольствие, контролируя только себя.я попробую объяснить что такое кататься вместе на лясиках с ребзей: