Сер}+{
позитивчик
что там с ценником?Да ладно, все будет нормуль
Четыре - многовато Да и больно не будет)
Я последний раз набивалась, кстати, в екатовском тату-салоне 'Знак судьбы'.
что там с ценником?Да ладно, все будет нормуль
Четыре - многовато Да и больно не будет)
Я последний раз набивалась, кстати, в екатовском тату-салоне 'Знак судьбы'.
17*18 чб вышла около 12-ти. Но это по сути контур.что там с ценником?
Чес говоря ожидание не совсем совпало с реальностью. Я расстроилась. Никому не покажу даже.Круто! Еще раз удачи и совпадения ожиданий с реальностью.
Может дойдёт ещё.Чес говоря ожидание не совсем совпало с реальностью. Я расстроилась. Никому не покажу даже.
Так, главное без паники.Чес говоря ожидание не совсем совпало с реальностью. Я расстроилась. Никому не покажу даже.
Дорисовали. Я тебе вконтакте прислала эскиз и результат. вообще этот мастер подруге делает тату красотуТак, главное без паники.
А в чем, собственно, несовпадос? В ощущениях, яркости, размерах, эскизе, качестве?
Расскажи.
Просто так не расстраиваются.
Может, тебе ее еще не "дорисовали"?
А что там? не видно нифига.Ладно, покажу. Анютка и Рита меня успокоили, что все нормально )
Посмотреть вложение 121604
чур не банить, это ж не сиськи в конце концов )
Да потомушто на тапок фоткано. Подживет, я нормально сфоткаю.А что там? не видно нифига.
В том и смысл.А почему на спине? Её ж не видно!
Дак а чо на спине от? Это ж надо два зеркала, штобы ею полюбовацца!Да потомушто на тапок фоткано. Подживет, я нормально сфоткаю.
В чом?В том и смысл.
Блин, вот этих пыщ-пыщ-пыщ вообще не должно было быть (((Женщина, сидит, нога на ногу закинута, вокруг - пыщ-пышь-пыщь, сияет.
руки в стороны.
похоже на то, что сидит на качели.
Не?)
В том, что надел футболку и не видно.В чом?
Чо-то я ищё больше запутался! Если тату не видно, то зачем она нужна?В том, что надел футболку и не видно.
Дак ты подожди, болячка заживет, будет не такое пыщ-пыщ, а там и добить можно и птиц вокруг, и стрекоз, и НЛО)))Блин, вот этих пыщ-пыщ-пыщ вообще не должно было быть (((
должны были птицы летать, вокруг, а девушка, да, на качели.
ну, птички конечно не очень вышли) но тату- крутяк. Символично довольно, левая сторона, от сердца со спины вырывается такая деваха на качельках.Блин, вот этих пыщ-пыщ-пыщ вообще не должно было быть (((
должны были птицы летать, вокруг, а девушка, да, на качели.