Предположим
Активный пользователь
Пью двенадцатилетний виски, курю кальян на балконе, так хорошо на душе.
Вроде как разработкой и поддержкой сайтов с экономическим уклоном хочет заниматься. Я шибко в её планы не лезу - сама разберётся, чай, не дурочка.Бухгалтерша что ли?
Просто хорошо училась, вот и дали. Ну не отказываться же, раз дают.И зачем ей красный диплом?
Ахахах ))) да дядя сейчас бы пригодился какой нибудь ))Можно в музей сходить, например.)) Или к дяде...
Шучу.
жестьА тем не менее у меня потерялся старший сын...
Уфффф... нашёлся!!!жесть
гуляет поди, может тоже без ключей...подходил к квартире, а никого, вы же тоже не у подъезда сидели, может в гости к кому пошел?
Знамение сие свидетельством богоизбранности является!В мой краснознаменный дом, внимание! попала молния!!! в июне! за полярным кругом!!
Меня сегодня бог избрал раз пять или шесть. Зарапортовался чтоли.Знамение сие свидетельством богоизбранности является!
«Двести двадцать... — Вольт? — Раз!», да? бгг))Меня сегодня бог избрал раз пять или шесть.
Песец новости. Вот тебе и «не от мира сего»! Ты чего фотки удалять повадилась? В шпионы подалась, штоле?А в дом, где я живу, молния минимум раз в неделю ..башит, он самый высокий в округе.
Она стремная. Морда, как у лошади.Песец новости. Вот тебе и «не от мира сего»! Ты чего фотки удалять повадилась? В шпионы подалась, штоле?
Когда выкладывала, это не было очевидно?Она стремная.
Не, на ноуте все по-другому смотрится. чем на огромном мониторе.Когда выкладывала, это не было очевидно?
Жаль.Не, на ноуте все по-другому смотрится. чем на огромном мониторе.
Ты не ушлёпище. Жаль, что фотка не понравилась, и ты её грохнула.Что я у..бище?
Я не ушлепище, а у..бище, все правильно.Ты не ушлёпище. Жаль, что фотка не понравилась, и ты её грохнула.