Jester
ФетиШут
Это обычное женское желание быть красивой и желанной? Типа кнопочного?Концентрация няшности и чебурашности стремится к нулю.
Это обычное женское желание быть красивой и желанной? Типа кнопочного?Концентрация няшности и чебурашности стремится к нулю.
Это обычная объективность.Это обычное женское желание быть красивой и желанной? Типа кнопочного?
Понятно. Заразилась кнопчизмом. Походу, это передаётся через экран монитора.Это обычная объективность.
Ну как бы я способна отличить няшность от просьбы кирпича.Понятно. Заразилась кнопчизмом. Походу, это передаётся через экран монитора.
А Кнопка няшная?Ну как бы я способна отличить няшность от просьбы кирпича.
Отчасти.А Кнопка няшная?
А я думал, ты и не хочешь быть няшной.Отчасти.
Мало ли чего я для себя хочу. Но я точно не хочу выкладывать у..бищные фотки.А я думал, ты и не хочешь быть няшной.
Ну вообще да — это дело личное, дело частное.Мало ли чего я для себя хочу.
Если бы ты была моей, я бы так не считал, а так да.Мало ли чего я для себя хочу. Но я точно не хочу выкладывать у..бищные фотки.
Зачем вы пишете подобное, Александрус? Это же отвратительно.Если бы ты была моей, я бы так не считал, а так да.
Ты врешь своим бабам, лишь бы ноги раздвигали?Если бы ты была моей, я бы так не считал, а так да.
Ну он же говорит не «писал», а «считал» бы. Самовнушение, не иначе!Ты врешь своим бабам, лишь бы ноги раздвигали?
пригорит там всё. Не отвлекайся, вари борщ. Помешивать не забывай!Ты врешь своим бабам, лишь бы ноги раздвигали?
А чо тебе бояцца? Ты же не на крыше у Карлсона живёшь.А в дом, где я живу, молния минимум раз в неделю ..башит, он самый высокий в округе.
Остуди до комнатной температуры и убери в холодильник.А я нажарила карпов, а их никто не ест.
уже 2 дня в холодильнике. я ж говорю не ест никтоОстуди до комнатной температуры и убери в холодильник.
Отдели мясо от костей и в морозилку, или выкинь.уже 2 дня в холодильнике. я ж говорю не ест никто