Jester
ФетиШут
Тебе сосед через дырку в стене пускает отравляющих газов, штоле? бгг))Подтупливаю дома, бывает.
Тебе сосед через дырку в стене пускает отравляющих газов, штоле? бгг))Подтупливаю дома, бывает.
Неприятно, конечно, но вы справитесь, Аннушка. Удачи вам в вашем нелёгком деле!Сижу и не могу понять, с чего начать и как подступиться к внезапно свалившейся работе.
Ми-ми-ми-ми.Неприятно, конечно, но вы справитесь, Аннушка. Удачи вам в вашем нелёгком деле!
[громко немузыкально орёт] Если хочется плакать — плаааааачь! Не утонет в реке твой мяяяяяяяч!Щас разрыдаюсь от благодарности и умиления.
Фублей давно был?[громко немузыкально орёт] Если хочется плакать — плаааааачь! Не утонет в реке твой мяяяяяяяч!
[кривляясь и паясничая, начинает повторять на все лады «Ты-то, ты-то кто?»]Требую компенсации морального вреда.
Ты мне не тычь, я с тобой свиней не пас! (с)[кривляясь и паясничая, начинает повторять на все лады «Ты-то, ты-то кто?»]
[с печалью в голосе] Из песни слов не выкинешь, Аннушка. Вам ли не знать!Ты мне не тычь, я с тобой свиней не пас!
Фуууух, всё! Красный диплом (одна "четвёрка" в аттестате) РАНХиГС (АНХ при Правительстве РФ, РАГС при Президенте РФ)!Волнуюсь...
Поздравляю! Куда работать?Фуууух, всё! Красный диплом РАНХиГС (АНХ при Правительстве РФ, РАГС при Президенте РФ)!
Посмотреть вложение 119465
Офигеть, АнютаА-ха-ха-ха! Ну вы поняли, истерически ржу.
В мой краснознаменный дом, внимание! попала молния!!! в июне! за полярным кругом!!
С возгоранием, пожарными машинами и прочими атрибутами веселья.
Итог: нет электричества. А это значит не работает ни-че-го. Ни часы, ни плита с микроволновкой, ни зарядка для телефона, ни интернет. Делаю ставки и размышляю на тему: успеет ли поплыть холодильник или надо утащить мясо к подружке.
Из всех домов в Ямбурге и всех производственных сооружений, оборудованных молниеотводами, именно в мой дом нужно было бабахнуть!
Утешает только количество начальников, проживающих в доме. Значит, сделают максимально быстро.
Это длань Господня! Знак свыше! Выбор пал на тебя!Утешает только количество начальников, проживающих в доме.