Что сейчас делаешь?

настена

Местный
А кто помнит вот эти советские самые вкусные и ароматные жвачки всех времен и народов? )))
c3817d4c.jpg

А потом и вот эти - эти вообще продавались за какие-то копейки, я могла их купить целую пригоршню на кассе в "девятнадчике", на сдачу от рогалика, они стоили то ли 10 то ли 50 копеек за штуку))
lPM6VbcwTmw.jpg
Вот эти ещё были, кофейные. Рогалик, кстати, стоил 7 копеек.
4195175.jpg

Marise

закрытый космос
Жить всегда интересно, временные отсечки тут ни при чем)
Это разновидность невроза - зацикленность на датах, числах и вехах.
Хочется наверное создать видимость армейского порядка в этой непредсказуемой жизни...

SNZme

Камертон
Это разновидность невроза - зацикленность на датах, числах и вехах.
Хочется наверное создать видимость армейского порядка в этой непредсказуемой жизни...
Там где нет порядка нет и логики. Лично я предсказуем и это чертовски верно и необходимо.

SNZme

Камертон
Порядок в мире есть. Но смешно подменять его своим квадратно-гнездовым примитивизмом.
Ничего я не подменяю, я таков, что более-менее могу жить и что-то делать там, где есть организованность, я не старт-ап, не я рулю организованностью, меня это устраивает. Кроме своей квартиры, там рулю я.

Marise

закрытый космос
Ничего я не подменяю, я таков, что более-менее могу жить и что-то делать там, где есть организованность, я не старт-ап, не я рулю организованностью, меня это устраивает. Кроме своей квартиры, там рулю я.
Да потому что ты слаб. И умишко твой слаб. Ты теряешься от новых, непривычных впечатлений и действий.
А защищенным чувствуешь себя в коробочке из пары-тройки шаблонов и стереотипов.

SNZme

Камертон
Ты просто не знаешь всей предистории, своим нахождением я заменил человека, который хотел только рвать и получать. Я не совершенен, но хотя бы понимаю, что трудиться нужно, разглагольствование не прокатит, без высшего образования, точно.

Single-Single

Местный
Читать книжки хорошо, но сейчас время не то. Сейчас надо видеть, слушать и вкушать.
Человек, живущий в коконе своего непреодолимого эгоцентризма, пишет о том, что надо "видеть, слушать и вкушать"??
Саша, ты перечитай свои посты хотя бы за последние полгода.
Или нет. Не так. Посты трёхлетней давности и посты за последнее полугодие. Да, в них сменилось наполнение, произошла смена картинок и декораций, жизнь меняется ибо и не стоит на месте. Твоя в том числе. Но как пять лет назад, так и нынче все они (посты) обращены только внутрь тебя самого. Только о себе, только про себя. "дайте, должны, помогите, сделайте, пойдите на уступки, войдите в положение, я, я, я, я, я..... "
Ты ни разу ни у кого не спросил "как у тебя дела ваще, дружище?", всегда только свои собственные доводы, написанные в повелительно-консультативном ключе, берущем начало из твоего внутреннего зацикленного на себе мира.
Тебе пора выходить из внутреннего лабиринта, дружок. Хотя бы ненадолго и временами. И осваивать такое понятие, как "рефлексия". А уж там видно будет.

SNZme

Камертон
Ты ни разу ни у кого не спросил "как у тебя дела ваще, дружище?", всегда только свои собственные доводы, написанные в повелительно-консультативном ключе, берущем начало из твоего внутреннего зацикленного на себе мира.
Кому не хорошо заявит сам о себе.

Single-Single

Местный
Кому не хорошо заявит сам о себе.
Рядом с тобой можно залезть на табуретку и повеситься, дежурно улыбаясь при этом, и у тебя ничего и нигде не ёкнет. Не заявили - сами виноваты. Участие? Не, не слышал.

Сверху