Что сейчас делаешь?

anchiko

Девушка-сихиртя
я тоже никогда не ел томатного мороженого ...
держи краба)
я вообще про томатное мороженое, а точнее о его существовании, узнала благодаря Сингле и флуду)

PT_limited

весенняя палитра
держи краба)
я вообще про томатное мороженое, а точнее о его существовании, узнала благодаря Сингле и флуду)
Похоже его только в Снежинск завозили )))) все снежинские дети лопали томатное мороженое тоннами ))

логан

Местный
держи краба)
Как так то o_O
2093345.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Похоже его только в Снежинск завозили )))) все снежинские дети лопали томатное мороженое тоннами ))
:D:D
в моем децтве снабжение было из нефтяного ОРСа) А потом - из уфимских магазинов, куда мама ездила закупаться. Видимо, башкиры не признавали существование томатного мороженого. Пломбир башмолзавода был вкуснющий, с медом. Шоколадное - так себе. И еще с ядовито-розовым клубничным наполнителем в перестроечные годы)

Katishka

меняюсь
Муж в Караганде, а после 93-го в Волгограде тоже не ел томатного мороженого. И даже не подозревал о его существовании.

Снежинск, такой Снежинск, в общем :D
В Члб тоже его продавали, в парке Гагарина точно. Мне папа его коробками покупал))) ну типа так за мамой ухаживал:rolleyes:

логан

Местный
Я в детстве очень любила мороженое, пломбир на первом месте, сливочное на втором, шоколадное на третьем, а вот если в магазине не было этих трех видов, то все равно покупала, на четвертом - томатное, а на пятом было какое то ягодное вроде)
39_1_big.jpg

Single-Single

Местный
А кто помнит вот эти советские самые вкусные и ароматные жвачки всех времен и народов? )))
c3817d4c.jpg

А потом и вот эти - эти вообще продавались за какие-то копейки, я могла их купить целую пригоршню на кассе в "девятнадчике", на сдачу от рогалика, они стоили то ли 10 то ли 50 копеек за штуку))
lPM6VbcwTmw.jpg

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Пью батое чешское пиво KRUSOVICE.
Крушовице- вкусная штука. Впервые его попробовал в чешском ресторане в Мск, он в 200 метрах от Красной площади. Оно естественно там было настоящим, разливным, и стоило тыщу денег. Видел его в бутылках в Молнии- не пробовал.

Katishka

меняюсь
А кто помнит вот эти советские самые вкусные и ароматные жвачки всех времен и народов? )))
c3817d4c.jpg

А потом и вот эти - эти вообще продавались за какие-то копейки, я могда их купить целую пригоршню на кассе в "девятнадчике", на сдачу от рогалика, они стоили то ли 10 то ли 50 копеек за штуку))
lPM6VbcwTmw.jpg
Я помнююю! Совершенно необыкновенный вкус у них был. Сегодняшние рядом не стояли. А еще такие были жевачки с жидким центром, помните? По-моему, мятные что-ли?

Single-Single

Местный
ириски помню, все остальное, в том числе мороженое, нет.
Это не ириски, это очень сладкие какие-то мятные жёвки, и если их долго жевать, то они становились горькими))) Зато из них надувались мега-огромные пузыри))
те, что цветные - продавались в Луче на 2-ом этаже. А эти квадратные - в продуктовых магазинах. Это были годы 87-89.

Сверху