PT_limited
весенняя палитра
Ахаха, заберите у меня фотик и фоторедакторы ))
Это продолжение темы пакета на объективе ))
Посмотреть вложение 109101
Не дождешься давай ищо)))Ахаха, заберите у меня фотик и фоторедакторы ))
держи краба)я тоже никогда не ел томатного мороженого ...
Похоже его только в Снежинск завозили )))) все снежинские дети лопали томатное мороженое тоннами ))держи краба)
я вообще про томатное мороженое, а точнее о его существовании, узнала благодаря Сингле и флуду)
ну, 10 копеек стОило)Похоже его только в Снежинск завозили )))) все снежинские дети лопали томатное мороженое тоннами ))
Как так тодержи краба)
я вообще про томатное мороженое, а точнее о его существовании, узнала благодаря Сингле и флуду)
я тоже никогда не ел томатного мороженого ...
.....
Интересно, им коньяк вкусно закусывать?
Похоже его только в Снежинск завозили )))) все снежинские дети лопали томатное мороженое тоннами ))
Молочная Кровавая Мэри)Некая Кровавая Мери получится)
[сварливо] Не «шко-», а «шоко-», милымой!Школота.
В Члб тоже его продавали, в парке Гагарина точно. Мне папа его коробками покупал))) ну типа так за мамой ухаживалМуж в Караганде, а после 93-го в Волгограде тоже не ел томатного мороженого. И даже не подозревал о его существовании.
Снежинск, такой Снежинск, в общем
хмм... это не ириски, а какая то жвачка. нет, тогда тоже не помню. я их жвачек только ловисы помню.ириски помню, все остальное, в том числе мороженое, нет.
Крушовице- вкусная штука. Впервые его попробовал в чешском ресторане в Мск, он в 200 метрах от Красной площади. Оно естественно там было настоящим, разливным, и стоило тыщу денег. Видел его в бутылках в Молнии- не пробовал.Пью батое чешское пиво KRUSOVICE.
Я помнююю! Совершенно необыкновенный вкус у них был. Сегодняшние рядом не стояли. А еще такие были жевачки с жидким центром, помните? По-моему, мятные что-ли?А кто помнит вот эти советские самые вкусные и ароматные жвачки всех времен и народов? )))
А потом и вот эти - эти вообще продавались за какие-то копейки, я могда их купить целую пригоршню на кассе в "девятнадчике", на сдачу от рогалика, они стоили то ли 10 то ли 50 копеек за штуку))
Это не ириски, это очень сладкие какие-то мятные жёвки, и если их долго жевать, то они становились горькими))) Зато из них надувались мега-огромные пузыри))ириски помню, все остальное, в том числе мороженое, нет.